-
Arti, конечно, соглашусь,что это самый простой и верный способ.
На хребитину я даже и не стала засматриваться,глаза себе "сломать" можно,да и то, толку никакого не будет. А тут на морду посмотрел и понятно,что за зверь перед тобой.
Но Акруньку все таки легче всего узнать.Совсем другая у нее мордашка.Я тут просматривала все их фотографии с ново-по-новой
и когда они ещё маленькими были,то и тогда у Акруньки была другая мордашка.Просто щас она у нее больше вытягивается,в папулю вся пошла.
А вот Фрею с Владкой сложней отличить,ну если только Владка не крутанёт своей башкой,ну или подковка не покажется.А так... фиг
Но вот одни из фоток,где Акра и Фрея крупным планом,и Владкина подковка.
(Фрею в этом положении я ой как мноооог наснимала,она прям позировала специально для меня)
Вот даже если не смотреть на этих фотографиях на букву "М" и то,что у Фреи "ни-то-ни-се" то мордахи совсем разные

Я кстати так и не создала альбом из фоток,из последней поездки.
Так как не знаю,как это сделать.Тыркалась-тыркалась и через гугл плюс,фейсбук также мимо пролетел.
А вот девули с ночных гулянок отдыхают.Прям глаз радуется,что мамка не ругается и все дружно-мирно и спокойно.

Тут у нас,как в визуальных эффектах,с заданием - сколько леопардов на картинке? 

Добавлено через 1 час 43 минуты
Махнадя
Последний раз редактировалось Sawenjka; 05.11.2012 в 14:44.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права