Mirror, разрезов вообще не делала. Курица потрошеная же была, поэтому дырка в попе входила в комплектацию. Вот через нее ее и выворачивала наизнанку. Она очень легко пошла. Только чуток подрезала жилки-жирок-перепонки ножом. Но очень быстро вывернула все, быстрее, чем рыбу. Сама не ожидала. Окорока, кстати, тоже не плохо выворачивались, но их также подрубить надо, чтоб дырки не делать (как в истории с окороками), я просто забыла об этом в рецепте написать.
Olik, чья б корова мычала... мне до тебя еще пахать и пахать на кухне.
Про пивную заливку - расскажу, почему я ее выбрала. Забегая вперед скажу, что это нечто! Я сама не ожидала, что это может быть так феерично! Только пиво надо брать обязательно темное.
С пивом мысля пришла после того, как я делала куриные крылья, запеченные в пиве. Там крылья мариновались сутки в пиве, а потом запекались в нем же. Там во-первых, получалось совершенно чумовое желе. Агар отдыхает. Оно просто деревянным было и я подумала, что пиво как-то способствует его образованию.
Плюс получился офигенно пикантный вкус. Да, он был слегка пивной, но очень изысканный и пикантный. У меня муж пиво на дух не переносит, но крылья в пиве посчитал деликатесом.
Так что тут я решила взять идею с пивом из крыльев, и для желе, и для пикантности, и для красоты, поскольку такого цвета желе смотрится очень красиво на мой взгляд.