Новички задают вопросы здесь - 12
Показано с 1 по 20 из 954

Тема: Новички задают вопросы здесь - 12

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    44

Arti, огромное человеческое спасибо за простое и понятное объяснение!!!
    (я когда через поиск про физраствор искала, кто-то кому-то на подобный вопрос предложил пройти в тему "осмолярность";
    ну, я в эту тему и сходила чувствую себя - дурак дураком;
    так-то у нас время близится к 5-ти утра, не самый лучший час для понимания осмолярности, хотя, подозреваю, для меня понимание это в принципе никогда не настанет)

П.С. Сталактиты однозначно не хочу, даже если они будут невероятной красоты

Добавлено через 7 часов 1 минуту

Цитата Сообщение от Avanzara Посмотреть сообщение
    ees
    INCI: Cetearyl Glucoside, Sorbitan Olivate.
    Мой эмульгатор по инструкции надо добавлять 3-4% для консистенции молочка. И 5-6% для консистенции крема. Взбиваю минимиксером на пальчиковых батарейках. Вот сейчас опять сделала молочко, после взбивания оно однородное по цвету. После некоторого времени, если хорошенько присмотреться, то можно увидеть по всему крему и светло-желтые и более темно-желтые точечки. Цвет светло-желтых - такой как после взбивания миксером, а темно-желтых похож на масло шиповника.
    Avanzara, вполне вероятно, Вы недомешиваете - или недостаточно по времени вымешиваете, или элементарно мощности мини-миксера не хватает. А возможно, недостаточно греете.
    Попробуйте для понимания сделать все то же, но без добавления активов - тогда и разберетесь, хорошо Вы эмульгируете воду с маслом или не очень.
    Потом пробуйте добавлять активы по одному-два, предварительно смешивая с небольшой частью крема, а потом уж соединяя с основным объемом. Так и разберетесь, что может Вашу эмульсию разваливать.
    Последний раз редактировалось Zhenechka; 04.11.2012 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Ваши права