Няша дело в том, что здесь, на этом форуме, "просто названия" можно писать только тех компонентов, кот. продаются на аромарти. А если они с других магазинов или стран- пишите инки, потому, что по названиям их здесь могут и не знать. Теперь другой совет: все ваши названия наверняка найдете на других сайтах или форумах. Просматривайте и их, может не будут возникать вопросы. (сама так делала и делаю)




когда найдете состав второго - сравнИте, если он менее парабеновый, то я бы думала на первый. И да, не судите по себе о том, какие ингредиенты известны "всем"

Ну не понимаю я, как именно эти самые СО2 скомбинировать, чтоб наверняка законсервировать?
Водорастворимый (уснею)+жирорастворимый? Хотя, подозреваю, все сложнее...


хоть девочки в той самой теме и писали, что им консервируют, но, думается мне, этого-таки не достаточно
)




