все равно мне кажется, что всему на свете есть логическое объяснение. и всяким "сглазам и порчам" в том числе.

правда вот насчет энергетического вампиризма. вчера на "корпоративе" в честь дня рождения сотрудницы, пришлось часа 3 без перерыва слушать несуственую смесь бреда, лести, лжи и пьяных некрасивых шуток. (не пойти, к сожалению, было нельзя). такая промывка мозга. я в конце вечера при прощании с последними участниками, выслушивая какую-то жутко мерзкую пьяную лесть пыталась понять "А что они имеют в виду", чтобы...ну как бы поставить блок этим мыслям. но так и не поняла. в результате настроение на нуле.

честно говоря, не знаю, как вести себя в подобных ситуациях. я предпочитаю книжки читать, или гулять на природе. не пью, не курю. хотя, в общем, не являюсь таким уж синим чулком. НО,

может кто знает. как вести себя на корпоративах личного характера. если бы был "деловой корпоратив", типа банкета и встречи с клиентами - я бы нашла чем себя занять. а если личный - типа дня рождения сотрудников.