Просто прохожая , ну если уж салатик - я бы заменила иланг на сельдерей, но тоже аромат на любителя, у меня есть излюбленная "салатная " композиция - масло огурца, эфиры мяты и сельдерея) про ламинарию - согласна , не вижу причин исключать ее из состава, свойства у нее вполне подходящие







Предваряя вопросы о скорости смешивания - я мешаю его кухонным миксером! Промешиваю каждую порцию воды! Глицерин был, воск был - это ж всё для стабильности! Пропорции: ВФ 70%, ЖФ 30%, из них 5% никомульса! Что же делать?
Например, в описании четко указано, что никкогард снижает стабильность (проверено собственным опытом
) Но ведь производитель вряд ли все существующие консерванты мог проверить, возможно Ваш - подобно никкогарду действует.
(точно оно, кроме него вообще ничего застывающего не было)



Сдаваться не буду
Настроенна победить свои кривые руки. Соображения следующие:
Я на него глаз уже давно положила, в корзинку закинула, но пока ж он дойдет...




