Зоопарк on line - 1 - Страница 38
Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 997

Тема: Зоопарк on line - 1

Вес репутации
    45

Я за ними целый день наблюдала,как они на снегу резвились.Так наблюдала,что забыла,что нахожусь на работе,ну и собственно работу-то надо выполнять,а я целый день не могла от них оторваться.Очухалась в пятом часу и то по телефону позвонили и поинтересовались,готов ли у меня отчёт?А я им говорю: - Какой ещё отчет,когда у моих девочек такое событие произошло?! Ну люди уже в теме,поэтому спокойно спрашивают: -А что на этот раз? -Ну,как говорю,что?!А то что первый снег у них,вот что!
    Потом,конечно,все таки мне пришлось оторваться от моих девчонок и взяться в быстром темпе за работу,потому что меня скоро ни только из дому погонят,но и с работы.

Ну не могу не рассказать,что я сегодня увидела. Когда утром включила камеру (с этого у меня работа и начинается) все девчонки спали в гнезде. По-включала другие камеры,глядь,а там белым-бело.(хотя ожидаемо,потому что у нас сегодня тоже снегу намело) Ну давай ждать,когда девчонки проснутся.Долго они себя не заставили ждать,а уже потихоньку начали копошится. Как бы Дашка на них не шикала,угомонить их так и не смогла.Поэтому решила удалиться,ну и естественно горох высыпал за ней.

Выходили не спеша,шли по снегу также. Потом, пару минут спустя, уже трясли все возможные деревья.На деревьях ведь снег,а под деревом сидит милая сестренка,так что ж не воспользоваться таким шансом и не засыпать сестрицу снегом? Натрясли друг на друга снегу,да так что пятнышек не видно и дальше понеслись.

Ведь у нас осталась мама,которая ещё не успела испытать всю прелесть погоды.Кинулись в погоню за Дашкой.Ну как бы Дашка не убегала,деваться-то все же ей было некуда,поэтому и ей досталась своя порция снега.
    Но потом бедная Дашуня притомилась и улеглась прям у Оя камеры,возле забора.Ну этого делать было нельзя,ибо дети-то резвятся,да так резвились,что чуть собственную мамку не закопали снегом.Если б я с самого начала не наблюдала,за всеми этими событиями,то Дашку приняла бы за сугроб.
    А потом,когда Дашка встала у нее такой вид смешной был.Вся бееееелая-прибелая,(это надо было видеть)хотя не долго она прибывала в таком виде.Ей даже не пришлось отряхиваться,милые детки опять подоспели и с мамки стряхнули весь снег.
    Заботливые какие детки,а?

Потом уже и Дашка разыгралась,девчонок погоняла по всему вольеру.Так что они хорошо сегодня порезвились,разве,что снеговика не лепили.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sawenjka, там когда движуха какая-то, то вы рассказывайте и кричите, чтоб мы тоже успели посмотреть.

Сейчас спят, как котята. Так умиротворенно, спокойно. Обожаю эти кучи-малы, когда не поймешь где чьи уши-лапы-хвост.

А это как вам? Уже невеста здоровая, а все сисю сосет.

Добавлено через 1 час 25 минут

Вот так вот мамка с дочкой нежно за лапки держатся, презрев тот факт, что между ними еще одна дочка притаилась.

А вот та... самая правая... не опознаю кто это... на массу давит какой час. Эти трое выбегали на улицу пописить, а эта даже не хрюкнула. Так и спала в уголочке. Трое вернулись, она только потянулась и дальше дает храпака в своем уголке, сиротливо прижавшись к стеночке.

Добавлено через 3 минуты

И еще... не знаю почему, но меня так умиляют эти мелкие пятнышки на кончиках лапок у Дарлушки. Везде крупные пятна, а на кончиках лапок такие мелкие-мелкие. Так мне всегда нравится, когда она их показывает.
    Вообще... красивые, конечно, черти.
    Последний раз редактировалось Arti; 27.10.2012 в 03:30. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

Какая красотища в зоопарке!Снега за ночь намело,солнышко сверкает и на фоне этой красоты,девули бегают. Глаз невозможно оторвать. А Дашка всех детей разогнала и лежит в будке в гордом одиночестве.

А это вчера девули игрались.Я как раз пропустила,но здорово,что кто-то заснял и можно посмотреть.Дашунька тут так красиво играется
    26 10 2012 17 55 00

Добавлено через 22 минуты

Ну все, мамки так и не дали долго побыть в одиночестве,а щас начались самые настоящие гонки по всему вольеру.Опять все белые и такие забавные

Добавлено через 12 часов 13 минут

Наш золотой мальчик - Хасанушко. Вот такую ему тыковку подарили.

А тут одна из золотых девиц - Акрунька.

Фотографии очень красивые,что глаз невозможно оторвать.Акрунькой прям залюбовалась.А взгляд уже какой серьезный.Совсем девицы подросли...
    Эээх... как же хочется опять к ним съездит,посмотреть,как они на снегу резвятся,нафоткать кучу сказочно-снежных фотографий.

Добавлено через 51 минуту

Расскажу одну забавную картину,которую сегодня утром наблюдала.Может,кто видел,но на всякий случай повторюсь.

Значит дело было утром,как раз тогда,когда я выше написала,что Дашка спит в гордом одиночестве. Но до этого момента они все спали вместе и когда девчонки проснулись и начали возиться,то Дашка вышла,но и деуки последовали за ней. Потом Дашунис вернулась (это,видимо,у нее такая стратегия выработалась,раз девчонок шиканьем не угомонить,то надо их вывезти из гнезда),вернулась хмурая и улеглась в уголочек.
    Дети не заставили себя долго ждать и с воплями - "Мама мы идём" ломанулись в отчий дом.Но у мамы были на этот счет другие планы,поэтому начала активно препятствовать,шипеть и загораживать сам проход.
    Но штурм продолжался довольно долго,хоть и с перерывами,поэтому Дашка позиции сдала и случилось проникновение двух дочур в дом. Но где же третья дочурка?
    Через несколько минут появилась и третья дочурка - Фрея.Но Дашка все таки решила,что ей и двух девуль хватает,тем более,возню они затеяли нешуточную,что все стены тряслись.Поэтому начала сдерживать осаду с удвоенной силой.
    Продолжалось это довольно таки долго,никто не хотел уступать. И тут все затихло на несколько минут. Потом появляется Фрея, внимание.. с веткой в зубах,а на ветке листочек. Заходит спокойно,плавно попой повиливая и никакой суеты. Дашка даже не рыпнулась,даже нос не успела сморщить,так и лежала хлопая глазами.
    Вот где это чудо,могла эту палку откопать,одному богу известно.

Ну потом ещё пару раз Дашка уходила-приходила,а ее горох следовал за ней.И никуда ты от них не денешься
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 28.10.2012 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Sawenjka, я, кстати, тоже тут наблюдала картину, как Дарла шипанула на входящего в гнездо ребенка. Такое мне удалось увидеть впервые. Никогда ранее она так не делала. Я серьезно озадачилась, ибо совершенно не поняла чтобы это значило.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

Arti, да? Ой,а я такое частенько вижу.Да чуть ли не каждый день! Я думала,она и раньше так делала,так сказать,это у неё в порядке вещей.. Мдааа..

Вес репутации
    443

Sawenjka, неа, она раньше так вообще никогда не делала. При том, что раньше я наблюдала за ней чаще и не видела этого, сейчас реже и наткнулась.

Вес репутации
    45

Arti, может это из-за того,что девчонки такие активные и она больше устает с ними?Ну если это вообще можно так назвать... Хотя кто ж это может знать,кроме самой Дашки. Но для меня если честно,эта новость оказалось,как обухом по голове. Раньше смотрела,смотрела не задумываясь,а тут вот как...

Вес репутации
    45

Наблюдаю,как у девчонок проходит трапеза... После того,как обед был оставлен и тетенька удалилась,первая в будку залетела Фрея,попутно таща за собой кусок здоровенной мясины. Начала причмокивая кушать,но одного куска ей показалось мало,притаранила ещё два куска. Тут я пропустила момент,когда Владка успела проскочить в гнездо,но сам факт,что когда я вернулась Владка была уже там.Как ей это удалось сделать,до сих пор не могу понять,потому что с любой из девчонкой это сделать крайне сложно,а с Фреей так подавно.

Смотрю моя девочка забилась в уголочек и покручивает там своей шейкой.А она ведь любит с размахом шейкой покрутить,по стенам походить,а тут на одном месте замерла и шейкой крутит. Тем временем сестрица продолжает улепётывать мясо,кидаясь с одного куска на другой,ну и для профилактики на Владку с шипением кидаться. Та ещё глубже вжалась в стену (хотя куда уже) и лапкой от этого цербера отмахивается.

Потом Фрея ушла и тут я давай Владке кричать,чтоб хватала кусок мясины (да самый большой) и деру давала.Но Владка осталась на месте,а тем временем вернулась Фрея с какой-то костью в зубах (мало ей показалось 3 куска мяса и одна кость) и давай костями греметь. Наигралась с костями,опять принялась за мясину.Да столько мяска вокруг,что она бедная не знала,за какой ухватиться.

Владунька все ждала и боялась лишние движение сделать (ну вот и надо было ей туда притащиться). А этот карапуз пузатый все продолжала есть.Потом все таки Владка не выдержала напряжения царившее в будке и кинулась со всех ног к выходу.Но пока вылетала,попутно поотбивала все углу будки

Вес репутации
    45

WHF Xizi Cubs 2012 -- 13 weeks old part3

Наши девчонки закрытые сидят,так как убирают вольер. И в самой крепости слышны мужские голоса... что-то там стучат... пилят... Наверное переносные ящики присобачивают. Эх.. Дашуня,Дашуня... уже совсем скоро у тебя заберут твоих малышек

Вот черт!Что-то я уделала,что все свое сообщение удалила.Балда!

Добавлено через 3 минуты

Открыли другую дверь,правда, решетка все ещё закрыта.

Дашка такая злючая!!! Ух!! Бедные дети не знают куда себя деть,лишь бы от маман пистонов не отхватить,хотя все равно получили.
    А Владунька вообще не знает куда себя деть,так и ходит по стенам,чем изрядно нервирует мамашку
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 31.10.2012 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Sawenjka, ой, блин, там какое-то дитя, какого-то кролика терзает.
    Е-мое, их с Фреддиком поменяли что ль местами? Не к добру.
    А Дарла точно с ними?

Вес репутации
    45

Arti, Эта Валдунька с каким-то зверьком игралась.Самая первая вырвалась из будки,когда их открыли и сразу притащила эту тушку и давай ее мусолить.А две сестрицы так и не успели выскочить,так их Владка изрядно по будке погоняла. Я сначала думала,что это опять Фрея,только начала ругаться,а тут глядь.. а это ж девочка моя ненаглядная сестриц шугает.

Я сама не пойму,чего это их местами решили поменять?!Хотя Фредьку пока не видать... А раньше их меняли местами,когда Дашка ещё с детьми была?

Да уж... не к добру это точно. И дядьки там уже ходили..

Дашка точно с ними.Их только совсем не давно выпустила и все это время Дашуня с ними сидела.

Вес репутации
    443

Sawenjka, нет, раньше никогда не меняли. Не нравится мне это.

Вес репутации
    45

Видела Фредьку на стене. А по теням видно,что девчонки бегают в маленьком вольере.

Добавлено через 26 минут

После этого сообщения маленько полегчало.А то на форуме уже у многих паника началась,нe только у нас.
    Нет, все в порядке. Просто Дарлу с девочками на время переселят в маленький вольер. Планируют заменить старый пень, а Фредди в отличии от Дарлы и девочек послушный мальчик, и когда он в большом вольере, то эту работу легче сделать. Ведь наших красавиц не так то просто в домик закрыть
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 31.10.2012 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Sawenjka, ооооо, даааа... полегчало. Но пень жалко. Очень уж живописный. Но девки его, похоже, скоро в труху превратят.

Вес репутации
    45

Arti,ой,ещё как полегчало. Я ещё не готова с девчонками расстаться. Хотя... когда это я буду готова. Но пока сей момент отложен и это радует.

А вот еще здоровская нарезка про наших зайчат
    Crazy Amur leopard cubs:Akra, Vlada and Freya

Добавлено через 17 часов 11 минут

Клиффка

Добавлено через 5 часов 13 минут

Мдааа,как-то непривычно к такому затишью в вольере.Сегодня целое утро никого не было видно,ну разве что пару раз девчонки набегами заскакивала в будку костями погреметь и сразу убегали.
    Но тут все понятно,кроме Песа камеры их нигде больше и не увидишь.Ну а что же Фредька? Феденька,наверное, прибывает в шоковом состоянии ибо целый день его не было видно.
    Он там такую траншеену натоптал,а тут его переселили в разгромленный вольер,где стоит так горячо ему любимый полу мертвый пень,вокруг которого он так любил круги наматывать. И где тут не разволноваться? И не задать себе вопрос - "Господи,где я?!"

Но когда я уже отчаялась увидеть эту царскую морду и уже "уходила" с Канну камеры,тут мой взгляд упал на что-то маленькое,но явно пятнистое. Я сразу подумала,что это кусочек Фредькиного хвостика,но хвостик долго лежал на одном месте и не шевелился. Я уже было засомневалась,начала приглядываться,ноутбук во все стороны вертеть и тут,о чудо! Показался сам царевич-король-королевич. Вот успела его заснять.

Он покрутился у заборчика,там как раз тетеньки ходили,обед принесли, и сейчас его опять нигде не видно.Видимо пошел кушать.

Добавлено через 16 минут

Так Фредка замаячил на Оя камере и как вы думаете,что она там делает? Праааавильно,наматывает круги вокруг своей коряги,но с остановками, чтоб ещё раз оглядеться,не выскочит ли кто.
    А! ещё он крутился у самого забора,где маленький вольер. Все таки не может он без своих девчонок

Добавлено через 59 минут

Никак не налюбоваться
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 01.11.2012 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    45

Ой, наконец-то пень меняют!

Добавлено через 1 час 39 минут

Одним движением руки... пень превращается... вот в такую труху

Начинается операция по вывозки пня

Прощай старый пень

Да здравствуй новый!

Последние штрихи

И вот он кульминационный момент

Ну и сам пень

Теперь осталось дождаться появление наших милых девчонок,по которым я жутко успела соскучится. Хоть и Фреденьки была очень рада,снова его повидав.
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 04.11.2012 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Оооой... как жалко пнюху... как родной был.

Добавлено через 12 минут

Ой, а уже девчонок выпустили в большой вольер. Уже пень во всю изучают.
    Последний раз редактировалось Arti; 04.11.2012 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    45

Arti, ага,их сразу выпустила,как уборка была завершена. Сначала выскочила Дашка,на полу-согнутых лапах из самого дальнего входа. Пробежалась по всему вольеру в полу присядку и опять скрылась. А девчонки по-выскакивали с маленького вольера, им там дверцу оставили открытую.
    Как всегда самая первая выскочила Владка и она же самая первая водрузилась на пень. Но сначала все кинулись на поиски мамки,а потом уже начали вольер исследовать.

Добавлено через 4 часа 32 минуты

Нам уже знакомая семейка пятнистых. Тоже очень хорошенькие,тоже очень забавные и тоже очень прыгучие. (как же мне нравится,как они прыгают!) Без улыбки смотреть на них невозможно.
    WHF Xizi Cubs 2012 -- 14 weeks old part 1

А это для полной картины - их батька. Кстати он очень похож на нашего Фредьку,такая же вытянутая мордань.Может дальний родственник?
    WHF Amur Leopard - Hogar

З.Ы что-то давненько нет видео про другую нам знакомую семейку,только уже полосатую, с мамой Роней во главе.Как там интересно у них знакомство с папой продолжается.
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 04.11.2012 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Sawenjka, я тоже на днях вспоминала ту семью и тоже в разрезе - как они там с папой?
    Видео все сил не найду посмотреть, чтоб не отвлекал никто. Спасибо, что выкладываете, у меня уже "долг" накопился по просмотру.

Вес репутации
    45

И как это я видео пропустила,но сам факт,что я его не видела.Не знаю,может кто и видел,но я на всякий случай покажу.
    Тут ещё больше прыжков.Можно даже сказать,что это видео из одних прыжков. Прям летучие леопарды! Видео суперское и очень веселое. Из этих двух детей,один нам знакомый - парень Аргун с большими яйками.
    WHF Amur Leopard Cubs -- Argun & Anuy

Добавлено через 1 час 16 минут

Узнаете эту злую кису?

А вот и наши маленькие зайчата.

Сидят и ждут,когда же их выпустят в свой любимый,большой вольер. Обращаем внимание,что Фредькиной траншеи не видать
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 05.11.2012 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение

Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права