Наблюдаю,как у девчонок проходит трапеза... После того,как обед был оставлен и тетенька удалилась,первая в будку залетела Фрея,попутно таща за собой кусок здоровенной мясины. Начала причмокивая кушать,но одного куска ей показалось мало,притаранила ещё два куска. Тут я пропустила момент,когда Владка успела проскочить в гнездо,но сам факт,что когда я вернулась Владка была уже там.Как ей это удалось сделать,до сих пор не могу понять,потому что с любой из девчонкой это сделать крайне сложно,а с Фреей так подавно.

Смотрю моя девочка забилась в уголочек и покручивает там своей шейкой.А она ведь любит с размахом шейкой покрутить,по стенам походить,а тут на одном месте замерла и шейкой крутит. Тем временем сестрица продолжает улепётывать мясо,кидаясь с одного куска на другой,ну и для профилактики на Владку с шипением кидаться. Та ещё глубже вжалась в стену (хотя куда уже) и лапкой от этого цербера отмахивается.

Потом Фрея ушла и тут я давай Владке кричать,чтоб хватала кусок мясины (да самый большой) и деру давала.Но Владка осталась на месте,а тем временем вернулась Фрея с какой-то костью в зубах (мало ей показалось 3 куска мяса и одна кость) и давай костями греметь. Наигралась с костями,опять принялась за мясину.Да столько мяска вокруг,что она бедная не знала,за какой ухватиться.

Владунька все ждала и боялась лишние движение сделать (ну вот и надо было ей туда притащиться). А этот карапуз пузатый все продолжала есть.Потом все таки Владка не выдержала напряжения царившее в будке и кинулась со всех ног к выходу.Но пока вылетала,попутно поотбивала все углу будки