Alximiya У нас старшая вроде и не трусиха, но вязать мы ее попытались один раз. Уговорили меня приятели, типа кот у них просит, а выпускать боятся. Ладно, принесла я им кошку (которая дома жила и дальше входной двери не высовывалась в свои 5 лет). Мало, что этот сексуальный маньяк с порога пытался ее ссильничать, да еще чужой дом. Короче на 3 день приятели мои взмолились – забери свое чудовище, кота забила, по дому гоняет, к миске не пускает, он уже дышать боится. Забрали мы свою террористку, думаем не судьба нам котяток поняньчить. Через месяц понимаю, что все-таки потискаем. Родился один котенок (видимо кот дождался, когда наша кошь уснет, и очень быстро пристроился).
Arti , an4ik А у нас наоборот было, еще самая первая кошка наша, уезжали в отпуск, оставили соседям, так она так на нас обиделась (северный отпуск длинный, нас не было 4 мес), что потом норовила к тем же соседям свалить. Спас ситуацию сын соседки, который ее регулярно тискал, когда она у них жила. Когда я на 2-3 раз поймала ее у соседской квартиры, решила сходить с ней в гости к ним, позвонила, дверь открыла соседка, кошка шмыг в комнату, и пока я Ольге объясняла в чем дело, кошка встретилы в комнате мальчика и развернулаь обратно на выход. В следующий раз, когда ей так же открыли дверь (а открыл сын) – она подняла голову, посмотрела на него, и рванула домой. Решила, что ей проще нас простить, чем терпеть Сашу.