Лосьоны и тоники собственного изготовления - 1
Показано с 1 по 20 из 978

Тема: Лосьоны и тоники собственного изготовления - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    49

Bella,
    несколько дней назад делала крем для рук, добавила туда эфиры и крем весь слишен был пачулей, на день забьла о нем , а вчера опять намазалась и... мне кажется что у него запах опиума( восточный , стойкий точно, опиум правда по памяти), так что сегодня все перерыла. думала не записала, что давала, нашлa!!!
    Выбор странный для запаха, но я делала чтобы он был полезный, а запах получился случайно: 1к ромашка римская( пуповка, пахнет действительно концентрированной ромашкой, желтоватого цвета), 1к моркови( гадостная, может можно и без нее? не пробовала), 1к пачули , 1к можжевельника. Странные масла, наверное если бы я хотела подобрать их запах, ни за что бы их не взяла, так что попробуйте. Сегодня капнула всего по капле( в том же составе) на салфетку, когда масла перемешались, минут через 5 протерла салфеткой запястье, уже пахну часа 2, запах стойкий.

Делала потом эксперименты ромашка, морковь, пачули, а вместо можжевельника пробовала по очереди:герань, иланг, жасмин, тубирозу- неа, не то , именно можжевельник.
    Последний раз редактировалось Sunnyel; 02.06.2008 в 14:00.

Ваши права