Arti, ну будем надеяться,что рядом с такой мадам,Барутик почувствует себя настоящим мужчиной!А если нет,то в любом случаи,покорит своей красотой,что мамзель и заламывать не надо будет.

Да,на русском пишут,но очень мало и временами.Но радует то,что новости об отъезде Барутки написали и на русском.Правда я когда ещё не видела это сообщение,сразу поняла,что с Баруткой прощаются.Везде мелькало имя - Баруто,и махающий ручкой смайлик.

А по поводу Хасанчика,то когда счастья Барутки желали,то и Хасанчика имя мелькало часто.Тут я уже переводчиком пыталась воспользоваться...нуууууу что тут можно сказать.. мы же знаем,как переводчик переводит,из всего текста я углядела два слова - держим кулачки.А всё остальное - догадайся сам.
Или вот Сигне рассказывала,как в аэропорту дело с Баруткой происходило.Там целый текст с рассказом,а я когда начала переводить,то какие-то отдельные фразы вырисовывались,но смысл,увы,так и не поняла.А было б очень интересно почитать.

Бывает информация на английском,вот как,например,о том,что Барутко долетел хорошо.А так чаще всего пользуюсь переводчиком,но...не всегда удачно.

А!Забыла ещё рассказать,что наш Клиффка-то,как оказался, самый ценный жених во всей Европе! Это выяснилось по генетическому анализу и весит наш парень 120 кг! Этой информацией поделились на форуме,была большая статья в газете (я так и не смогла найти эту статейку) про Клиффкину "маму"
Хотя мне что-то не понятно стало..Вот это сообщение

Хочу сообщить новости про Клифа. В газете МКлатвия большая статья про Алену , приёмную маму Клифа. У него всё хорошо, он весит уже 120кг! По генетическому анализу выяснили, что он самый ценный жених в Европе из проживающих там в неволе амурских тигров ! Прада теперь живет в семье Тани ,второй "мамы" Клифа.
а не понятно,как это он теперь живёт в семье "второй мамы"?