Arti, я уже два дня реву,да ещё по несколько раз.Сначала сама, посмотрю-пореву-успакоюс.Потом начинаю свекрови рассказывать,опять реву,ну и она со мной за компанию.А как завожу шарманку,что скоро девуль отсадят,да ещё рассказала,как их уже потихоньку начинают отсаживать,так она бедная вместе со мной сопли жуёт.Говорит,что если б не ездила тогда в зоопарк с нами и не видела своими глазами это замечательное семейство,то и не переживала бы так.А так...они и ей,как родные уже стали.

А Барутик и правда редкостной красоты.Такого мальца красивого на всём белом свете не сыщешь.Если я не ошибаюсь,то на форуме этот сайт зоопарка показывали,где он будет проживать.Там уже народ и соседей Барутки выискивает.Вот всё таки люда,а?Молодцы!

И ещё,опять таки,если не ошибаюсь,то Барутка летел пересадкой,через Прагу,а потом уже на Милан.

Сколько за Махнадягами наблюдаю,они всё у забора ютятся,особенно Махнади наблюдает за своими детками.Интересно,когда их познакомят и познакомят ли вообще?Блин,так всего хочется знать..