-
На сайтах типа hh стажировку можно найти в разделе "начало карьеры" или просто в поиске вбить "стажировка". Есть оплачиваемые,есть не оплачиваемые-как повезет и как выберет соискатель.Стажировки есть в различных сферах,обратила внимание,что очень нужны IT-шники. На мой взгляд, трудоустроиться трудно,если не пытаться этого сделать!возможностей много,просто нужно прилагать усилия,под лежачий камень ни вода ни что иное не течёт. Просто однажды я сказала себе "А почему бы не попробовать?"Тут то все и закрутилось!
С моей стажировкой все еще интереснее в плане зп.,1,5-2 месяца они проводят обучающие семинары с практическими заданиями(бесплатное обучение!!),потом они тебя трудоустраивают стартовая зп. после обучения 40.000!(к вопросу о копейках). Надеюсь,что за эти деньги от меня не потребуется 24 часа непрерывной работы. Я конечно рассчитывала на 20т.р. как стартовую. Работать я буду стажером-аналитиком в сфере финансовой отчетности,обещают,что можно будет работать удаленно. Хоть бы все сложилось
На собеседование в PWC не успела,перенесли на завтра. Хоть я и определилась уже с местом стажировки, но хочу попробовать пройти последние этапы отбора, чтобы реально понимать,чего я стою,попробовать свои силы. Потом это очень хороший запасной вариант,если на нынешней стажировке что-то не сложится.Только немного стыдно,что буду отнимать у людей время.
Ваши права