Snusmumrik, дорогая, какие внуки? Что-то мне подсказывает, что внуков придётся еще дооооооолго ждать! Как-то всё несерьёзно! И, если уж совсем честно, то я пока тоже не вижу себя в роли бабушки...![]()
Snusmumrik, дорогая, какие внуки? Что-то мне подсказывает, что внуков придётся еще дооооооолго ждать! Как-то всё несерьёзно! И, если уж совсем честно, то я пока тоже не вижу себя в роли бабушки...![]()
девы, у меня в конце ветки проскакивает сегодня реклама от гугул![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya, ага, у меня там и гугл, и альфа-банк и кого только нетусижу вот в шоке, пришла, значит, домой с концерта Монсеррат Кабалье, а тут такое на любимом форуме творится...
Добавлено через 3 минуты
не, всё-таки чистый гугл![]()
Последний раз редактировалось Mirror; 16.10.2012 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
А что ужасного творится?Во-первых, она там никому не мешает, я вот и не знала, что она там появилась, пока флудилку не почитала, во-вторых, я надеюсь, что вам не сложно будет раз в день нажать на кнопочку для поддержания любимого форума?
Он между прочим дико прожорлив.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , а ну с таким раскладом не страшно, просто непривычно.
Добавлено через 5 минут
Mirror, как концерт?
Последний раз редактировалось Alximiya; 16.10.2012 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
А я уже подумала, что у меня с компом что-то не так: вчера весь день окно "новые сообщения" открывалось с давностью от 7ч утра, приходилось вручную выбирать темы из бегущей строки, а сегодна - эта реклама... Ну, значит, все в порядке - вот и хорошо.
А как вы узнали, что это гугл? Я вот смотрю, у меня баннер пока висит, но я не понимаю, что это гугл. Там нигде не написано. Но ее пока настраивают, там что-то другое, возможно, будет.
Добавлено через 48 секунд
Не, ну, девы, ну вы глазастые. Ничто не проскочит мимо.![]()
Последний раз редактировалось Arti; 16.10.2012 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ну, так, если навести курсор на енто рекламное окно - внизу сразу появляется надпись про гугл.
У меня не хватило ума навести туда курсор и почитать, что там появляется.
Точно глазастые и очень сообразительные.
![]()
Alximiya, она простывшая была сильно, у меня как вокалистки аж сердце рвалось, когда она поначалу верхи приглушала, чтобы связки меньше травмировать. Ко второму отделению распелась, хоть слышно было песочек и покашливала - но как голос летит, боже ж мой... Как она все колоратуры-фьоритуры выпевает - легко, непринужденно, с улыбкой... Голос, конечно, слышно, что не девичий, зрелый, но все бы наши молодые пели так, как она в свои 79.
Ходит очень плохо, я сидела сбоку, видела, как она по пандусу спускалась за кулисы - её под руки вели, при том, что она с тростью-костылём. Очень переживательно мне за неёНо на сцене - как истинная актриса, с улыбкой и прямой спиной.
Глория, а у меня даже само окно подписано, чьё оно))
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Девы, мне сегодня пришло письмо от судебных приставовСо всяческими угрозами, что если я в течении суток не оплачу 300 рублей штрафа ГАИ, то всё, мне кирдык... Прикол в том, что я этот штраф давным-давно оплатила (он пока первый и последний у меня). Кроме того, письмо датировано 10 сентября, а на конверте нет почтовых штампов. То есть его тупо кинули в ящик, минуя почту. Мало того, что заведено производство по уплаченному штрафу, так еще и письмо мне принесли через месяц после его начала. Насколько я понимаю, письма от ССП должны приходить заказными письмами, с уведомлением? Пойду завтра выяснять, что за приколы нашего городка...
Июля, у меня так было, чек об уплате не нашла, потому что оплачено было за год до того, как прислали претензию. письмо получила маМА, позвонила туда, сказала, что я штраф оплатила, но чек не сохранился, дело закрыли за давностью.
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
Июля, охота вам выяснять? За 300 рублей даже иск в суд подать нельзя. У нас, по-моему, это дело не то с 2000, не то с 5000 начинается. А если сумма ниже, то и иск не примут. Так что откуда приставы? Может, это вообще мошенники какие-то?
да это скорее всего мошенники.
Не мошенники, а разгильдяиНомер постановления совпадает, я уже отрыла квитанцию об уплате штрафа... выяснять буду, потому что начиталась страшных историй про то, как граждан за границу не выпускали из-за давно уплаченных штрафов и долгов по кредитам. Суммы там, конечно, фигурировали не те, но все равно стремно...
Июля, из-за заграницы, может, и стоит. Я как раз вчера бухтела на эту тему, что сначала бы наладили взаимодействие между собой, а потом бы не выпускали заграницу. Ну как вообще можно стопорить людей, которые заплатили кучу денег, потратили массу времени из-за давно устаревших данных? Как можно вообще включать такую систему, если ты заранее знаешь, что она не будет работать?
А у нас еще имеется дополнительный геммор в виде последствий присоединения к Москве. Видимо, какие-то данные были утеряны в переходный период. У нас вообще масса проблем с этим присоединением... Гаишники теперь к нам, на юго-запад Подмосковья мчатся аж с Дмитровского шоссеЛично я наблюдала, как из-за ерундового ДТП в пару царапин люди прождали гаишников 5 часов! В больницы по скорым теперь людей тоже хрен знает куда увозят по многочасовым пробкам. Зато мы теперь Москва!
![]()
Я второй год в отпуск для этой самой заграницы квитанцию об оплате штрафа таскаю, оштрафовали собакина и нас до кучи на 1 т.р (вроде того, что вам отведена отдельная квартира, там и гуляйте), оплатили, где-то месяцев через восемь письмо от приставов, вроде разобрались и мы с ними, и они там между собой. Но подумали, что лучше эту квитанцию некоторое время ещё повозить с собой, а то вдруг у них там планы поменяются.
![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна, так вот если б еще заранее знать откуда выстрелит. Не будешь же с собой все квитанции таскать. Да и поди им объясни, что это именно та квитанция. Они ж слепоглухонемые. Плюс еще я вот все оплачиваю через интернет, и где мне эти квитанции взять, если у меня их в принципе нет?
У меня тут ЖЭК отличился. Насчитал мне лишнюю квартплату, а я сразу и не обратила внимания. Набежал нормальный такой долг за ними. Я очухалась в какой-то момент, учинила разборки, они мне обещали каждый месяц перерасчет присылать, обнуляя сумму за тех. обслуживание (это рублей 200, а должны были около 6000, аккурат на 30 месяцев решили удовольствие растянуть), ну и на том порешили. Дело было по весне.
Лето к концу, я все этот перерасчет жду, его нет. Опять звоню в жек, учиняю скандал. Они мне вещают, что я к ним... вот тут внимание... должна КАЖДЫЙ МЕСЯЦ приходить за квитанцией с перерасчетом, мол, они мне не нанимались их таскать.
Представляете да мою реакцию? Эффект разорвавшейся бомбы сработал молниеносно. Я им долго и максимально вежливо рассказывала, что я тем более не нанималась контролировать их работу, и если они не умеют ее правильно выполнять, то это не моя проблема. Рассказала, где я видала их перерасчеты по 200 рублей, что у меня полно другой головной боли, и ни раз в месяц, ни раз в год я приходить к ним не буду. И пока они не произведут нормальный перерасчет, они не увидят никакой платы - это раз, и увидят иск в суд - это два. В ответ мне сказали - а подавайте, на этом и распрощались.
Напыхтелась и собралась идти к начальницу жека, ругаться, значит. Дойти не успела, поскольку на следующий день в моем почтовом ящике чудесным образом материализовались пересчитанные квитанции за все месяцы. Я их тут же оплатила. Это было где-то вначале сентября. Прошла еще неделя-две и... у меня зазвонил телефон. Автоответчик радостным голосом сообщил мне, что у меня долг за квартиру и не буду ли я любезна оплатить его, пока ко мне не применили санкции. Я подивилась этой тупости, плюнула и забыла. Благо звонил он не в 6 утра, так что нормально.
Но с тех пор он чуть не каждый день начал мне названивать. Тетка, короче, видимо, обиделась на меня и завела эту шарманку уже после того, как от меня и платежи успели прийти.
И вот если так рассуждать, по сути я из-за этой дуры, могла тупо никуда не улететь, хотя у меня все уже 10 раз оплачено! Звонить им по поводу этого автоинформатора мне ну совсем не хотелось. Хотя случай подвернулся. Поскольку пришла волшебная квитанция за октябрь. Я ее как увидела, глаза сразу налились кровью, ноздри раздуваю, копытом бью, звоню тетке. Учиняю очередные разборки. Тетка что-то там мычит. Опять приглашает прийти, я ей твержу еще в прошлый раз заготовленную фразу. Ну и к концу говорю - кстати, вы долго будете мне названивать с сообщением о том, что у меня что-то не оплачено, когда у меня все уже месяц как оплачено?
Тетка - ой, да, мы отключим информатор. - Уж сделайте милость.
Правда, они мне по сей день еще 1000 рублей должны, поэтому это еще не конец истории.
П.С. А у вас за собачками так строго следят? Надо же. А у нас все гуляют и какают, где хотят, никто не возмущается. Они это делают на травке. По мне так пусть какают, травка только лучше расти будет. Только соседка с пятого этажа орет. Но она по жизни больная, а остальным по фигу.
Arti Что-то у вас бардак в ЖЭКе. У нас так сейчас единый центр, куда мы платим все. Так я 2 раза в год привожу справку (я ж дома не живу, мне на это перерасчет делают). И вот они сами потом каждый месяц в квитанцию перерасчет включают. И никуда ходить не нужно. Меня тоже всегда до бешенства доводят вот такие люди, которые считают себя какой-никакой властью, и корчат из себя незнамо что.
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"