Зоопарк on line - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Зоопарк on line - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sawenjka, посмотрела фотки Баруто, даже прослезилась. Ну счастливого ему пути и хорошего будущего!

Добавлено через 1 час 39 минут

Смотрите какой зайка родился в Мексиканском зоопарке.

Добавлено через 1 час 21 минуту

Включила камеры - нигде, никого. Переключилась на другие окна, сижу, делами занимаюсь. Ну и забыла. Они ж по умолчанию минут через 30 вырубаются.
    Случайно попадаю на одно с камерой и оооой... в будке стоит одна кисюня... тихо-тихо так. Прокралась - я даже не заметила.

Вдруг точно также тихо в дверях появляется еще одна мордочка... осторожно заходит и начинает оглядывать потолок (угадайте, кто я?).

Потолклись девули (все как-то тихо, камерно), по углам потаращились, вдруг оппа... также тихо в дверях появляется третья мордочка.

Помусолились. Я так поняла, что промокли. Чуть-чуть, ленииииво так лапами друг друга по мордасам побили и все, и уже спят.

Ан нет... пока я писала, услышала шум. Мамка пришла. Лизать начала. Все бабье царство в сборе.
    Последний раз редактировалось Arti; 17.10.2012 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права