Альгинат натрия
Показано с 1 по 20 из 324

Тема: Альгинат натрия

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    30

Июля , дело в том, что совет использовать стоматологический альгинат я прочла на форуме косметологов. Я там конкретно эту тему читала, потому что обажаю альгинатные маски и они мне очень подходят! Мне и чистый альгинас с Аромарти хороший эффект даёт, но смывать с себя эту слизь замучалась. Поэтому и спрашивала либо как его пластифицировать ( теперь попробую с гассулом, жемчухным порошком и хлоридом кальция), либо хотела найти готовые маски не слишком дорогие.
    Arti, а эти слепки зубные твердеют в камень? Тогда врядли это на лицо можно! Мне просто только однажды и давным давно делали слепок я и не помню что к чему!
    А по поводу выдирания бровей, может если стоматологическим составом намазаться, то без бровей и останешься, это я как раз и пытаюсь выяснить. Но альгинат с Аромарти и косметологические альгинатные маски ( я разных марок покупала) соскальзывают с бровей, волос, если на них попали, и даже с ресниц! Ведь маску полностью на глаза наносят. Ничем для безопасности мазать не нужно!

Добавлено через 4 минуты

Mirror, а где-то рецепты выкладывали гелей, шампуней с альгинатом+каррагинаном? У меня с гелями-шампунями с консистенцией беда, я кое как ксантаном преспособилась гелить, но хочется полезные свойства других гелеобразователей на себе испытать.
    Последний раз редактировалось Юнтай; 17.10.2012 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права