Как устроиться после института?
Показано с 1 по 20 из 93

Тема: Как устроиться после института?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    61

Dasha7, сидельцев берут, но не везде и не с каждой статьёй. С кражей или грабежом в прошлом брать каким-нибудь грузчиком на склад мелких товаров как-то неуютно, правда? А вот с дракой еще можно. Конечно, не в каждую компанию.
    Кстати, если Вы внимательно почитаете мой пост, в котором я "заклевала девочку", то, возможно, заметите, что про партнерские отношения с работодателем там не было ни слова речь шла о жизненной позиции, об отношении к жизни вообще

Я рада, что в Ваших глазах выгляжу достаточно юной для подобной доброй и светлой наивности!
    Через этап "потребительства", который действительно абсолютно нормален, я прошла, к счастью, довольно давно (в масштабах моей недлинной жизни) и уже прекрасно понимаю, что это - не вершина эволюции межчеловеческих отношений (обратите внимание, что речь именно о человеческих, работодатель в моей картинке мира - это не человек, а структура/система и он всегда будет так или иначе "потреблять" своих работников) Просто кто-то на этом этапе самоутверждения так и застревает, а это, поверьте на слово, грустно, особенно когда не является осознанным выбором.

Добавлено через 22 минуты

Arti, суперплюсище. Работать надо там, где нравится, и если уж работаешь, то хорошо относиться к своей работе. В этом плане выбрала для себя принципом одну поговорку: "Love it or change it or leave it". Хорошо помогает, напоминаz о собственной ответственности за "обстоятельства".
    И тоже не было у меня плохих начальников, хотя от пары из них остальной народ стрелялся. Была, правда, одна высокопрофессиональная, но выбравшая позицию "кусающейся жертвы" женщина, видеть в которой хорошее было далеко не всегда просто))) Но какой профессионал!
    Кстати, заниматься тем, что нравится - это большое жизненное счастье и говорят, что это и есть 5-я ступень всем известной пирамиды Маслоу))))
    Последний раз редактировалось Mirror; 17.10.2012 в 05:38. Причина: Добавлено сообщение
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Ваши права