-
Dasha7, я по-прежнему работаю "на дядю", только этот дядя более жестокий, чем любой начальник. Называется - государство. И тут не прокатит ни то, что "ой, мне сегодня не можется, можно я на работу не выйду?", и "ой, я забыл", "ой, я не смог", "ой, у меня денег нет". Это очень большая иллюзия, что начиная работать как бы на себя, ты становишься свободен от всего. Ты влетаешь в такую кабалу, что хочется по-быстрому уехать из этой страны. Но это ладно. А то уж совсем мимо темы.
Что касается моих начальников - они у меня были хорошие, и у меня с ними были хорошие отношения, ни один из них не хотел отпускать меня с работы, да и мне не хотелось уходить. Причина была одна - я вырастала из тех штанишек, которые у меня были. И в этом была совсем не вина начальника. На последнем месте работы я сама была начальником надо мной был только учредитель и там перспектива роста была только одна - самой стать учредителем. Я выжала из того места все, что нужно было для моего профессионального роста, и только когда я поняла, что уперлась в потолок (а учредителем, простите, кто меня сделает?), вот тогда и ушла. А вовсе не потому, что "все надоело".
Ну и насчет нравится - не нравится. Мне всегда нравилось и нравится заниматься любимым делом. Я на нелюбимой работе работала только с 17 до 19 лет, и то в первый год она была любимой. Все остальные годы я занималась только тем, что мне нравится. И в данной ситуации мне нравится не на себя работать (ибо, повторюсь, работаю я все также на дядю, плюс появилась огромная ответственность за людей, которые стоят за моей спиной, и меня ОЧЕНЬ тяготит и то, и другое, поскольку одно, когда ты отвечаешь только за себя, и другое, когда за твоей спиной люди, за которых ты тоже начинаешь отвечать и которые тебе верят и тебе приходится оправдывать это доверие), а заниматься тем, что мне нравится. Если разонравится, то я быстро себя уволю и отсюда. Уж поверьте.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права