Dasha7, да, после такого "института" устроиться сложно. А вы сами бы взяли на работу? Фиг его знает, что будет потом. Я вот тоже им искренне сочувствую, но на работу брать побоялась бы. При одном НО, правда, если бы это был мой лично знакомый сиделец, которого я до этого знала с хорошей стороны, то взяла бы.

И, вы правы, конечно, в нашей стране - от сумы да от тюрьмы трижды не зарекайся, но не зная человека, все-таки срабатывает элементарный инстинкт самосохранения.
Впрочем, на лбу у них не написано, я вот, как девы, печати у них на лице не вижу, поэтому не скажи мне, при прочих плюсах взяла бы. И если бы человек работал нормально, а я потом бы узнала, то и фиг с ним. Чего не бывает.

С другой стороны с одними алкашами намучиться успела. Придет так человек - нормальный вроде, интеллигентный, работает, как вол, на вопрос "пьете?" руками машет, вдруг бах на ровном месте - пропал. Начинаешь искать, родственники выгораживают - заболел. Так заболел, что к телефону подойти не может. Раз заболел, два заболел, и все так смертельно, что подозревать начинаешь недоброе. Ну и выясняется... Тут хоть оборись, хоть обос...ись, к совести взывай сколь хошь, они все понимают, но в итоге опять "заболевают".

А еще хлеще если игрок попадется. Я вообще не подозревала что это такое... Работает человек, все нормально, ответственный, не пьет. Услали по делам, пропал... вечер, дело к ночи, по потолку бегаешь, потому что он еще и материальные ценности при себе имеет. Является в ночь, трезвый, на голубом глазу начинает рассказывать сказки, как он нарушил ПДД, как его в милицию забрали, пытали, терзали, все материальные ценности пришлось отдать. Понимаешь, что где-то он тебя кидает, что что-то не то, но абсолютно не можешь втыкнуть в чем дело. Увещеваешь, все прощаешь, а когда это случается в третий-четвертый раз, то понимаешь, что дело пахнет керосином. Правда, я сама не догадалась в чем дело, подсказал кто-то - как глаза открылись. ЁЁЁЁ-мое! А то бы и ходила в задумчивости до старости. Человеческий фактор - дело такое. И проявление осторожности - для человека абсолютно нормально.