Стволовые клетки. Лечение
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Стволовые клетки. Лечение

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    43

У меня знакомый занимается стволовыми клетками, ну соответственно, и себе их колет.
    Внешне выглядит чудесно, очень сильно похудел, но ни растяжек, ни обвисания кожи нет. Мне и моей риятельнице периодически перепадает крем со стволовыми клетками: пластиковая туба без каких-либо опознавательных знаков. Мне крем дает сильнейшее раздражение, приятельнице - явное омоложение.
    У него кожа лица фарфоровая, мышцы подтянуты-не мужик, а мечта поэтессы...но поэтессы его не интересуют, только поэты (в основном юные дарования)
    Конечно, позволить себе введение стволовых клеток может далеко не каждый: это очень дорого. Но в последние годы количество клиентов у моего Димы скакануло вниз: видимо есть какие-то побочные эффекты, о которых никто не скажет.
    Вводят их внутримышечно, подкожно,абдоминально (в живот), внутривенно.
    На самом деле подлечиться стволовыми клетками можно, но читала инфу о том, что наравне со здоровыми полноценными клетками можно подсадить и онкологические.
    Последний раз редактировалось Ванда; 14.10.2012 в 22:01.
    Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.

Ваши права