-
Arti Масса стремительно густеет в процессе.
Пока обе части окрасишь, пока перельешь первый раз, пока второй...
an4ik для натуральности можно окрасить часть массы какао, и все.
Вот, например, кастилия "Сладкое лето" (на соке дыни).

Заранее приготовила миску, форму для мыла и развела красители и добавки.
Довела мыло до самого легкого следа, когда масса еще льется, но уже оставляет небольшой след на поверхности.
Примерно половину массы (у меня желтую) вылила в миску, добавила в нее экстракт липы, шиповник, и хорошо размешала.
Во вторую часть массы добавила какао и мед.
Потом темную часть влила с высоты кругами в светлую часть.
Быстро вылила всю массу (не перемешивая!) в форму. Готово. 
Технология, само собой, не моя. Подсмотрено у Irvial.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума