Составляем крем (смесь) вместе-4
Показано с 1 по 20 из 931

Тема: Составляем крем (смесь) вместе-4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    61

_tariya_ , а вот здесь есть и биозол и всё остальное. И качество великолепное.
    Совсем без консервантов - это 2-3 дня в холодильнике, не больше. Уж никак не 2 недели. Состав для комби-кожи может подойти, а может и нет. Вам бы сначала масла потестировать для бОльшей уверенности. Мне, например, ни лесной орех ни виноградная кость не идут, хотя рекомендуются для комби и большинству прекрасно подходят. Зато мне хороши миндаль и абрикос. Тут пробовать надо, как мне кажется.

Zhenechka , во-во, мы бы с тобой в Москве жили с Аромарти под боком...)))
    Последний раз редактировалось Mirror; 10.10.2012 в 18:42.
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    43

Калькулятор крема здесь есть
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
    _
    Совсем без консервантов - это 2-3 дня в холодильнике, не больше.
    Mirror, не пугайте новичков. Консервирующими свойствами обладают и имеющиеся в составе ЭМ (причем, даже в мизерных количествах), и прополис, и экстракты. И ПАВы, кстати, тоже.

По составу - я тоже очень и очень бы поосторожничала с маслом какао (особенно учитывая наличие подкожников). И в водную фазу ввела бы немного гидролата, например, гамамелиса. А вообще, учитывая беременность, я бы никакие ЭМ включать в состав не стала - но это чистое имхо.
    Докопаться до истины никогда не поздно.
    Агата Кристи

Ваши права