Дополнительные навыки и преимущества от нашего общего хобби
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: Дополнительные навыки и преимущества от нашего общего хобби

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    27

У меня тоже появилось стойкое неприятие химическо-синтетических запахов, стиральные порошки, средства для мытья посуды и прочая бытовая химия из масс-маркета меня теперь абсолютно не интересуют. И в аптеку, если проблемы со здоровьем не очень серьезные, иду во вторую очередь, сначала соображаю, что у меня из эфиров в арсенале есть.
    А удовольствие от того, что все необходимое из уходовой косметики можешь сделать сама... Однозначно, ароматерапия - это образ жизни.

Вес репутации
    33

А я вот решила получить медицинское образование, чтобы потом работать косметологом. Моя профессия инженера по охране труда давно меня уже не устраивала, но нужен был вот такой приятный ароматический пинок)
    Ну и, конечно, тоже терпеть не могу синтетические запахи, и всякую бытовую химию использую по минимуму

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    44

А я научилась читать/писать (набирать на клавиатуре) вполне осмысленно и одновременно петь песни (колыбельные детям, вот как сейчас, например)
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

неожиданный и приятный побочный эффект: уникальные и легко запоминющиеся пароли для любых сайтов
    Методика создания: переключаем комп на латиницу и русскими буками вбиваем с большой буквы название любого активного ингредиента из ассортимента Аромарти, желательно, включающего буквы ж, э, б, ю, х, ъ. Добавляем пару цифр и имеем пароль, удовлетворяющий всем требованиям безопасности (наличие заглавных и строчных букв, цифр, знаков препинания).
    Например, глюкозамина гидрохлорид. Обойдемся первой частью, ГидроХлорид используем на цифры: в алфавите буква Г четвертая, Х - двадцать третья.
    Указанным способом получится Uk.rjpfvbyf423
    Последний раз редактировалось Mirror; 24.02.2013 в 18:02.
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    68

Mirror Хорошая идея, а то у меня всегда проблема придумать пароль
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

Васаби, ага, я тут тоже озадачилась, после того, как гуглопочту чуть три раза подряд не угнали. Цифры можно любые, это уж я поизвращалась в полном соответствии с когда-то полученными знаниями о методах создания надежных паролей)))
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    47

Mirror, классная идея! Особенно хорошо для пароля Дигидроквертицин. Главное, самой не забыть потом.

Ваши права