-
И вот я сижу на скамеечки и вижу,что девули-то наши у забора ютятся,а к этому забору можно подлезть.
Конечно же я туда полезла и оказалась лицом к лицу вот с таким вот милым созданием,по имени Фрея.
Что я испытала в этот момент описать не могу,но от радости аж захрюкала.
По-забывшись,чуть нос свой не сунула,чтоб поцеловать вот эту прелестную мордашку,но утробное рычание меня остановило.А рычание было грозным и так красиивым,прям слух ласкал.На видео ни так слышно,но всё таки понять можно о чём я.И когда она рычала,я прям чувствовала её дыхание на своем лице.
Во счастье-то какое,девуля всего-то, подышала тебе в лицо,а радости,полные штаны.
Когда я уже камеру выключила и начала во весь голос верещать,какая она зайка красивая,то она начала реагировать сильнее,при этом бросаясь на забор.Поэтому во втором видео,я там цокаю,кудахтаю,ойкаю,короч пытаюсь найти общий язык.
Там уже Акрунька пришла познакомиться,а Фрея со стороны наблюдала,но при этом порыкивала. Владка так вообще на пень завалилась и лежала там поглядывала.
Правда,когда в самом начале,они подошли всем скопом с мамкой во главе,то я прямо таки струхнула.
Сразу подумалось валяюсь я тут в кустах,никто не видит,щас забор проломят и прощай Саша.
Но нет,Дашунька постояла,нос поморщила,как от какой-то досадной помехи,которая тут кумекает и ушла.А я осталась наедине с девчонками.
Потом самая последняя Владка подошла,но..у меня закончилась карта памяти.
Хватило только на то,чтоб пару раз щёлкнуть.Она тоже очень грозный вид приняла
,оскал был звериный,но такой милый.
Но она долго на меня не шикала,а завалилась рядом со мной и лежала.
Не могу не показать этот мааааленький кусочек видео,который и видео-то не назовёшь.(я потом его удалю)Но тут просто видно,насколько близко она лежала.
Потом они разошлись,ну и я начала выкарабкиваться оттуда.И тут как раз муж откуда ни возьмись взялся!Жену он,понимаешь ли,потерял. А как увидел,откуда я вылажу,при этом вся в листьях,сучья в голове,коленки в песке и при этом хрюкает от счастья,так он минуту не мог прийти в себя и узнать потерявшиюся жену.
Первым вопросом было: "Ты откуда выползла?" Второй вопрос: "Где валялась?"
Вот парочку фотографий,этих милых созданий
Фрея

Акра

А вот и Владка решила подойти по-ближе познакомиться

Ваши права