-
Ну наконец-то! 
Sawenjka, какая же страшная эта статуя у вольера. 
А девки-то прям в объектив смотрели, когда вы их щелкали.
Вот видите, вы их уже совсем без проблем отличаете, а все переживали раньше на этот счет. 
Мда... Федюня траншею натоптал, конечно.
Фредд, явно правша, ходит исключительно по часовой стрелке. 
Хасан вообще вылитый Фредди стал. Нос совсем вырос.
А кто это руки к нему не побоялся тянуть? Когда ж уже парень наш уедет-то? Мне кажется, что этого уже никогда не случится! 
Баруто трусливый? Ну ничего себе новости! Такой гигант и на тебе? Кстати, а вы в прошлый раз когда их видели двоих, размеры случайно не сравнили? Он должен быть сильно крупнее Хасана. Или вырос и остановился примерно на том же уровне?
А вот дальше прочитала, что толстяк.
Это я просто читаю и сразу по ходу пишу вопросы и рассуждения, чтоб ничего не забыть. 
Хасанушко красиво вам пузико показал.
Почесать бы. 
Про Махнадяг интересно. Спрашивается - а на фиг им семью эту восстанавливать? Малышне свои семьи заводить скоро надо будет.
Девок, я думаю, все-таки найдут куда отсадить. Или в срочном порядке депортируют Баруто и Хасана. А если не найдут - нам же лучше. Дольше сможем за ними наблюдать, и Дарла заодно отдохнет. А то все-таки в дикой природе они рожают не чаще, чем раз в два года и каждый год рожать - это все-таки тяжело. Так что побережем нашу девочку. 
Девки-то сильно выросли по сравнению с прошлым разом?
Спасибо за рассказ. Очень радостно узнавать новости из первых рук. Как всегда - завидую.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права