-
Кулеш, как борщ, - продукты у всех одни и те же, а результат индивидуальный.
Свежее сало с широкими мясными прослойками - 300-400 г. Изрезать крупными кубиками и бросить в раскаленный казан.
Полукопченая колбаса, без жира, ветчинного типа - 300-400 г. Нарезала крупной соломкой и добавила к салу.
Эти шкворчащие прелести необходимо зарумянить и достать из казана в тарелочку.
А в кипящий жир отправляются большущая морковь( ломтики) + 3 крупные луковицы( крупный кубик). Щепотка сахара.Жарим до красивого золотистого цвета. Овощи отправились к колбасе, а в казан полетели 4 большущие картофелины( крупный кубик). На дне казана было немного жира и картошка слегка обжарилась. Протесты мужа опускаю.
Добавила 2 л воды. После закипания, минут через 7 добавила промытое пшено (2/3 стакана). Варила на медленном огне, практически, до готовности. Посолила, но не сильно. Положила колбасно-овощную зажарку, оставила минут на 10.
Не перемешивая, добавила 3 помидора (ломтики) + 2 болгарских зеленых перца( соломка)+ лавровый лист + смесь перцев.Тихо тушится минут 10 под крышкой.
Влила рюмку перцовки + зелень петрушки. Перемешала, огонь выключила.Все.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума