Декоративная косметика собственного производства
Показано с 1 по 20 из 373

Тема: Декоративная косметика собственного производства

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

Mirror , поздравляю. Я еще теплую тушь шприцем в тюбик заливаю. То что не собрал шприц, я шпателем счищаю и в шприц со стороны вставки поршня помещаю, поршень вставляю и в тюбик. Совсем остатки на стаканчике уже щеточкой туши соскребаю.

Моя технология.
    Топлю всю масляную фазу, до полного растворения восков и эмульгатора, потом добавляю пигмент. Рядышком греется, в это время, водная фаза с камедью акации. Снимаю с бани, соединяю фазы, даю немного остыть, ввожу активы, заливаю в тюбик еще теплую.

Еще небольшая хитрость если тушь ложится густо или с комками. Надо бумажной салфеткой полностью счистить тушь с щеточки и снова поместить в тюбик. Я так делаю несколько раз в месяц. Тушь получается только на кончиках щетки и почти чистой у основания щетинок, тогда и ложится лучше и лишнего не оставляет.
    Последний раз редактировалось Alximiya; 06.10.2012 в 09:49.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Ваши права