Уже 7 (семь) лет?!!!Вот ведь время летит
Поздравляю создателей и всех участников, равно как и гостей-читателей!
Пусть форум, несмотря на накопленный опыт и мудрость, остается молод душой, энергичен и открыт для поиска и экспериментов!
Уже 7 (семь) лет?!!!Вот ведь время летит
Поздравляю создателей и всех участников, равно как и гостей-читателей!
Пусть форум, несмотря на накопленный опыт и мудрость, остается молод душой, энергичен и открыт для поиска и экспериментов!
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи
С днем рождения, Aromarti! Я очень рада, что год назад оказалась на этом прекрасном форуме и познакомилась с ароматерапией!!! Спасибо всем создателям форума, администраторам и отзывчивым форумчанкам
!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям! Я, наверное как и многие здесь, просто не представляю, как жила до знакомства с этим замечательным сообществом. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поздравляю всю нашу дружную семью и крепко целую и обнимаю создателей форума!!!![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Спасибо всем, что вы естьспасибо за позитив и отзывчивость!
Создателям спасибо за то, что подарили нам такой замечательный
дом, процветания и долгих лет!!!
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Как здорово, что все мы здесь однако собрались! Поздравляю всех форумчан и создателей форума с очередной годовщиной ! Ура!
![]()
Самый родной и самый любимый форум поздравляю с Днем Рождения! Спасибо его создателям и обитателям за уютную атмосферу и море полезной информации!![]()
Главное - здоровье.