Ура, ура!! Поздравляю форум с Днём рождения
Форум действительно стал виртуальным домом для многих, в том числе и для меня. Процветания нам, побольше добрых и хороших форумчан.
![]()
Ура, ура!! Поздравляю форум с Днём рождения
Форум действительно стал виртуальным домом для многих, в том числе и для меня. Процветания нам, побольше добрых и хороших форумчан.
![]()
![]()
![]()
Ура! Ура! Ура!
С Днем рождения, любимый форум!
И с Днем рождения любимого форума, дорогие форумчане!
Огромное спасибо создателям за то, что 7 лет назад они воплотили в жизнь такую изумительную идею!
Спасибо всем участникам за то, что форум стал огромной кладовой ценнейших и полезнейших знаний!!!
Долгих лет нашему форуму, еще больше полезной информации, оригинальных идей и хороших людей!
ПС Olik, роскошный торт!!!![]()
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...![]()
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
С днем рождения, ФОРУМ!
Дорогие форумчане, поздравляю всех! Огромное спасибо основателям и тем, кто наполняет это форум такой полезной, интересной и важной информацией!
УРА!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
С Днём Рождения, любимый форум!
Спасибо огромное основателям и создателям!
![]()
С Днем рождения мой любимй форуми обожаемые форумчанки
Я очень рада, что есть вы. За эти годы он стал для меня любимым и единственным, где я общаюсь постоянно и узнаю столько всего нового и интересного.
С прздником нас!![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Уже 7 (семь) лет?!!!Вот ведь время летит
Поздравляю создателей и всех участников, равно как и гостей-читателей!
Пусть форум, несмотря на накопленный опыт и мудрость, остается молод душой, энергичен и открыт для поиска и экспериментов!
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи