Времена года (...и о погоде) - 3 - Страница 30
Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1000

Тема: Времена года (...и о погоде) - 3

Вес репутации
    26

Дождик дождик дождик и прастуда подбирается не заметно, вот уже горло драть начинает. И все равно люблю все времена года

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    61

А у нас снег полетел. при встрече с землей тает, но полетел уже.
    Возможно, это компенсация за то, что летом снега ни разу не было Утром было еще около +12, потом начало холодать, к 6 вечера было +5 ну и ниже, ниже... сейчас около ноля
    Здравствуй, осень уральская, я к тебе морально не готова...
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    64

Ой. А я что-то снег не видела.
    М-да. Действительно с утра было нормально. Вечером пока с работы шла до трамвая, то чуть не околела. Дождь бесячий, ветер мокрый и холодный. Брррр.
    Порадовало, что вечером отопление включили. Не сказать что-бы шибко холодно в квартире было, но как то некомфортно

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А у нас в квартире холоднее, чем на улице. В выходные гоняли по трубам воду. Я обрадовалась - ураааа! Но вчера ничего не случилось. Сегодня тоже. Когда надоело сопли гонять, позвонила в Жэк, мол, когда батареи включите?
    - Не было, - говорят, - телефонограмм. И вообще обещают потепление.

Короче послали, так послали. Сижу чуть не в ушанке и все равно холодно.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    43

Mirror, я тоже как-то постоянно к осени морально не готова (прям как наши власти каждый год - к зиме в январе)

У нас завтра наступление холодов прогнозируется, брр

А сегодня мы под такой ливень попали Няня катила коляску, я над коляской с сыном пыталась удержать зонт, ветром зонт 2 раза "наизнанку" выворачивало (вообще впервые за его пятилетний срок службы, оч крепкий зонт!).
    Итог - у сына брюки до колен мокрые насквозь, наши с няней брюки - целиком насквозь, и куртки - как губки И волосы - как после душа, естессно. Ну и сломанная спица зонта.
    Отлично прогулялись
    Последний раз редактировалось Zhenechka; 02.10.2012 в 19:33.
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Arti , у нас включили вчера вечером в МО
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    61

Arti, Alximiya, сочувствую... без отопления неприятно. Нам в этом году очень повезло, в нашем доме еще числа 20-го включили отопление, мы аж обалдели - никогда раньше октября не врубали.
    анютка, ну у нас же всегда так называется ВНЕЗАПНО А что до сих пор в квартире не очень холодно было, так это тебе с домом повезло, тёплый. Мы бы уже в кофтах спали.
    Zhenechka, зонт, видимо, героически держался сколько мог Вообще, такой шквалистый ветер - это страшно, он иногда что-нибудь срывает, причём не предскажешь, что и откуда.
    Я как-то раз попала по зверский ливень, причём на работе с обеда шла, вымокла насквозь, сухие были только плечи, потому что сразу волосы распустила (я их иногда вместо шарфа или зонтика использую). И потом долго стояла в туалете под сушилкой для рук и сушила одежду (предварительно её пришлось отжимать).

Спасло моё здоровье то, что на работе в тот день проходила сравнительная дегустация ирландских и шотландских виски, я туда просочилась, подегустировала и не заболела. С тех пор ирландскую дистилляцию люблю больше
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Mirror , так у нас есть уже отопление чего мне сочувствовать ( если только оплате за отопление )
    Последний раз редактировалось Alximiya; 02.10.2012 в 20:03.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    43

У нас отопления пока нет, но не сказать, чтоб холодно в квартире - мои мужчины продолжают рассекать в одних труселях, только младшим я носки махровые одеваю
    Но вот я сама хожу постоянно обмороженная, в носках и кофте поверх платья, да еще и в пледы кутаюсь Чего это со мной

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    61

Alximiya, тогда не сочевствую, а радуюсь за вас, что тепло
    Zhenechka, а я от не особенно мерзлячка, но легко простываю на сквозняках. А вот спится мне однозначно лучше в прохладном помещении, особенно, если еще и влажность высокая. А увлажнитель опять сдохнуть пытается, как на зло.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

И у нас похолодало, днем 25 градусов, а сейчас уже 16, пришлось окна закрывать, осень
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    33

Mirror , моя подруга по институту называла ваш уральский климат реззззкоконтинентальным и красноречиво поеживалась, хотя дело было в Перми, а она родом из Башкирии. До сих пор не понимаю, что не нравилось?Мне всегда казалось, что если к вечеру камни с неба не сыплются, значит выживем.

Вот краснодарцы и ростовчане всегда что-нибудь дегустировали, иначе бы просто околели.

Вес репутации
    61

Solana, у нас он ага, резззззззкоконтинетнтальн ый. А еще - погода непредсказуемая. Очень интересно жить, тоже не понимаю, что может не нравиться в таком веселом климате здоровому человеку (когда что-то болит и на погоду реагирует - это да, это понятно).
    вот вчера в это время суток было +11, практически безветренно, капал дождик. Сейчас - примерно +0,5, машины на стоянках припорошены снежком, который продолжает активно сыпаться. Хорошо, что по низу, кажется, не подморозило, а то был бы день жестянщика...

Вес репутации
    43

Mirror, ваш вчерашний снег к вечеру обещается к нам

Не хочуууу Хочу такое похолодание, как у Olik!

Вес репутации
    58

У нас жуткий ливень был в понедельник, буквально стена дождя. Идешь, ничего не видешь. День, ночь, утро. Утром кстати человека на смерть сбило Переходил дорогу и не увидел автобуса.
    А сейчас холодно, около 5, я шапку достала. Отопление не дают, хожу, мерзну Хорошо унни есть, главное в них ногой утром сразу попасть .
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    36

А мы сегодня купались, на улице +29, температура воды в Черном море +24, но с завтрашнего дня начнутся дожди. Похоже, сезон закрыли.

Вес репутации
    45

Тоже пожалуюсь,на то,как дома холодно.Холодина страшная,руки просто немеют,особенно та рука,которая всё время находиться "на мышке" вообще синевой отдаёт.Нос красный,сопли ручьём.
    На улице каждый день дожди,но и солнышко проглядывает. Температура днём от +10 до +15

Вес репутации
    43

Девы, у нас такие погоды шикарные стоят!!!

Просто золотая осень и бабе лето в полный рост - уже 3 или даже 4 дня днем на термометре - за 20 градусов, самые жаркие даже переоделись в футболки и босоножки (мы не рискнули, все таки середина октября )

Вчера и сегодня всем семейством ходили гулять в парк - красота

Вес репутации
    45

Zhenechka, и правда красота! Я уже о такой погоде и не мечтаю.У нас что на улице,что дома - холодина.Даже затрудняюсь сказать,где всё таки теплее будет.
    Ещё и муж заболел,а хуже больного мужа,ничего нельзя придумать.
    А у меня нос из красного цвета,превращается в буро-малиновый. Руки синюшные,по 3 фуфайки на себя натягиваешь и всё равно мерзну. В общем совсем,как-то печально.

Вес репутации
    61

Zhenechka, это подарок от природы на ДР
    Я эту неделю провела в Челябинске - там то же самое, теплынь, до +21 доходило, пришлось даже докупать шмоток, чтобы не быть 2 дня в одном и том же: рассчитывала-то на другие погоды, а там жара...
    А у нас солнце светит, но не так уж жарко: вчера было до +19, а сегодня ветер холодный. Обещают снег на неделе...

Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права