Маленькие радости, или мелочь, а приятно!
Показано с 1 по 20 из 244

Тема: Маленькие радости, или мелочь, а приятно!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    63

Mirror, поздравляю. Это даже не маленькая радость, это большой успех . Желаю новых высот и достижений
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

nezabudka, Ангелина, спасибо!
    Мне теперь еще бы у руководства маленько денег выбить на проекты. И 4-5 сессии написать, а то я всё знаю, как делать буду, но это же еще и расписать надо))))
    Свежепроведенную я вообще полностью переделала в пятницу, накануне занятий. Разонравилась она мне в прежнем варианте, видите ли
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Mirror, я ничего не поняла, но главное, что маленькая победа придает уверенности в себе и побуждает в будущим свершениям! Так что удачи вам!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    43

Mirror, так держать! Похвала старших и более опытных коллег - это круто, это повод погордиться. А удовлетворение и радость от проделанной работы - само по себе большое удовольствие
    И за Ваших коллег-обучаемых я тоже рада, мне приходилось бывать на тренингах в качестве обучаемой, если тренинг интересный, то информация как будто сама собой усваивается в любом, даже очень большом объеме
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    62

Zhenechka, спасибо
    Я вот только что-то не совсем рассчитала силы, когда график составляла И ведь не отвертеться, сама такой сделала))) поэтому буду жрать витамины - авось поможет.
    а в тренинге считаю главным,чтобы не тренер давал информацию из позиции "щас я вас научу, как надо", а группа словно бы сама находила ответы на все свои вопросы. Вот тогда усваивается практически всё, легко и безболезненно, САМИ ведь поняли
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    33

Маленькие радости просто необходимы!
    Совершенно не умею готовить это блюдо. К тому же условия почти полевые.

Тапками прошу не швырять, но я приготовила кулеш.

Маленькая радость мужу и маме.

А это маленькая радость на месте сломанной груши.
    Пенсионеры не теряют чувства юмора.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Solana, ооооо, кулеш! Вкусно получилось?
    Я как раз тоже на днях готовила кондер - подобие кулеша, только без картошки. Разом чуть целую кастрюлю не заглотила.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    62

Solana, чудная радость вместо груши получилась!
    А кулеш должен быть вкусным, остальное мелочи И выглядит аппетитно. Если бы не налопалась на ночь глядя свежеиспеченных хачапури (ну не могу я их не жрать, если они горяченькие лежат!), так глядя на этот кулеш я бы ух как есть захотела!
    рецептик можно?.. А то там так явственно мяско проглядывает, а мясо я люблююю...

Ваши права