Mirror, поздравляю. Это даже не маленькая радость, это большой успех. Желаю новых высот и достижений
Mirror, поздравляю. Это даже не маленькая радость, это большой успех. Желаю новых высот и достижений
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
nezabudka, Ангелина, спасибо!
Мне теперь еще бы у руководства маленько денег выбить на проекты. И 4-5 сессии написать, а то я всё знаю, как делать буду, но это же еще и расписать надо))))
Свежепроведенную я вообще полностью переделала в пятницу, накануне занятий. Разонравилась она мне в прежнем варианте, видите ли
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Mirror, я ничего не поняла, но главное, что маленькая победа придает уверенности в себе и побуждает в будущим свершениям! Так что удачи вам!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Mirror, так держать!Похвала старших и более опытных коллег - это круто, это повод погордиться.
А удовлетворение и радость от проделанной работы - само по себе большое удовольствие
И за Ваших коллег-обучаемых я тоже рада, мне приходилось бывать на тренингах в качестве обучаемой, если тренинг интересный, то информация как будто сама собой усваивается в любом, даже очень большом объеме![]()
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...![]()
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Zhenechka, спасибо
Я вот только что-то не совсем рассчитала силы, когда график составлялаИ ведь не отвертеться, сама такой сделала))) поэтому буду жрать витамины - авось поможет.
а в тренинге считаю главным,чтобы не тренер давал информацию из позиции "щас я вас научу, как надо", а группа словно бы сама находила ответы на все свои вопросы. Вот тогда усваивается практически всё, легко и безболезненно, САМИ ведь поняли![]()
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Solana, ооооо, кулеш! Вкусно получилось?
Я как раз тоже на днях готовила кондер - подобие кулеша, только без картошки. Разом чуть целую кастрюлю не заглотила.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Solana, чудная радость вместо груши получилась!
А кулеш должен быть вкусным, остальное мелочиИ выглядит аппетитно. Если бы не налопалась на ночь глядя свежеиспеченных хачапури (ну не могу я их не жрать, если они горяченькие лежат!), так глядя на этот кулеш я бы ух как есть захотела!
рецептик можно?.. А то там так явственно мяско проглядывает, а мясо я люблююю...