У меня бывает раздражение от бритья емли бритвенный станок уже подтупился. Раздражение прекрасно снимает раствор квасцов.
У меня бывает раздражение от бритья емли бритвенный станок уже подтупился. Раздражение прекрасно снимает раствор квасцов.
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
У меня раздражение от бритья ничего не снимает. Поэтому не брею
После эпиляции использую крем с пантенолом, каким-нибудь успокаивающим активом и календулой/зверобоем. Вобще после эпиляции хорошо такие составы помогают.
Сколько Вы кладете МФ в бальзамы для волос на артамине?
Я положила 5% баобаба - волосы какие-то жирноватые через день - перебор?
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
Manga, по-моему, тут индивидуально. Зависит и от масла и от его дозы.
мне, например, 3% кокоса хорошо, 1-2 % мало, 5% - много. А брокколи - идеальный вариант как раз 5%. Надо подбирать.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Девочки, вот я купила масло ши и делаю смесь на один раз, беру немного масла и каплю иланга или каплю апельсина, растираю в ладошках и на лицо. Для меня это быстро и удобно, а может это не совсем неправильно?![]()
Vivienne!, если Вам удается в таком варианте соблюсти допустимые проценты ввода ЭМ и не соприкасаться с чистыми ЭМ кожей (а только после вмешивания в масло) - то этот метод можно считать правильным. Но я сомневаюсь, что при таком способе смешивания это возможно, особенно второй фактор.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Vivienne! а зачем рисковать? 2 к эфиров - это 2% для объема 100капель, подсчет, конечно, грубый, но все таки... Вы же ши не берете на раз в таком количестве?!
Ой, Вы или-или, т.е. по 1 к эфиров на раз, берете... Но все равно, на мой взгляд, многовато выходит
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...![]()
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Спасибо! Значит буду мешать в отдельной таре...и, видимо, на несколько приемов