Arti
Ну это,конечно,кто как развлекаетсяМы с мужем в молодости так напелись-напились-наплесались,что уже лет десять как вообще ни о какого рода дискотеках-барах и слышать не можем,поэтому в этом плане я вряд-ли что-то вразумительное скажу...а вот к вопросу о познавательном времяпрепровождении...
Вообще,у нас был приоритет детяху прогреть-просолить-оздоровить.
Мы и половины того,что запланировали,не успели посетить.Там как минимум три тематических парка звериной направленности;на посещение каждого все равно целый день уходит,потому как,блин,невозможно уйти самим,ходишь до закрытия,так там интересно и душевно!Мы на всю поездку бронировали машину и ездили везде сами,никакие экскурсии не брали;по Гуглу маршрут смотрели и кавасачили
(правда,мы с малышом вообще машину ужасно переносим,но прямо в аэропорту вполне приличная аптека,прямо там можно купить отличное средство от укачивания,ну,я,ессно,домой как следует затарилась,называется CINFAMAR).На севере острова более влажно,но природа уууух какая буйная
,и очень много живописных городишков-поселочков.Поездка на вулкан чего стоит!На мужчин этот вулкан,почему-то,оказывает вообще какое-то нечеловечески сильное впечатление
Потом там есть парк бабочек,парк алоэ...Да ну нееее,со скуки точно помереть не помрешь.
А вообще,там как-то время несется...видимо,потому,что нет изнуряющей жары,и если кажется,что уже долго на пляже в статике,то берешь надувной круг или матрас и чешешь на волнах кататься.Там даже бабки на волнах скачут,а деды их чуть ли не за ноги вылавливают!
На всем протяжении острова его опоясывает вымощенная набережная,так что,условно говоря,его можно весь обойти по бережку(ну или на велике об'ехать).Поэтому прогулки доставляют огромное удовольствие.Вот искупался,обмотался тряпкой,схватил мужа-ребенка и сумочку и прошвырнулся по набережной для смены обстановки и культпросвета
Про прибрежные магазинчики вообще отдельный разговор:в них просто сгинуть можно,столько там всяких милых женскому сердцу штучек-дрючек...вообще,там даже пустяковая сувенирка имеет какую-то особую привлекательность.
(Чет меня никак словесная диорея не отпуститЯ так рада,что снова на форуме после полутора лет всяких своих свистоплясок,так соскучилась...все,молчу
)