Новички задают вопросы здесь - 12
Показано с 1 по 20 из 954

Тема: Новички задают вопросы здесь - 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    27

Dasha7, ок, попробую без алоэ, его и так почти не осталось))

Вес репутации
    27

Я снова с вопросом... чего бы намутить для "после бритья"?.. раздражения, чешется кожа... на ноги.
    Из масτκ есть - ши, кокос, миндаль, жожоба, оливка, кунжут, эм - чайное дерево, мята, апельсин, цитронелла, кедр, пачули, иланг, лаванда.
    делала 50% ши, 50% миндаль, лаванда. запах не нравится ужас.. и помогало не надолго...
    Последний раз редактировалось Люда; 30.09.2012 в 15:31.

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

Люда, из ЭМ попробуйте чайник (я его для постэпиляционного намазывания вместе с лавандой использую, очень нравится), возможно, еще мята хорошо будет.

Главное беем не мазать
    Из баз взяла бы ши, миндаль (мне он увлажняет, не знаю, как вам), возможно, немного оливки.
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    49

Люда, а ШИ-миндаль-лаванда вам чем запах не нравится? Миндаль без запаха, ШИ если нераф., то запах ненавязчивый, а лаванда (у меня сейчас болгарская)-вообще фаворит(мой). Я делала подобный состав крема на взбитом ШИ, так у меня половину тут же подруга выклянчила. А у вас эфирные масла какие (производитель)?

Вес репутации
    32

Вообще, если ноги после бритья облить холодной водой,то не будет ни раздражения,ни чесотки. Только не спрыснуть,а та поводить как следует душем именно с холодной водой. Тогда и мазать можно потом чем угодно и будет помогать.

Вес репутации
    81

И еще после бритья надо регулярно ноги скрабить или отшелушивать. Этот зуд появляется во многом из-за новых волосков, пробивающихся наружу. После бриться пеньки остаются тупые и прорастание волоса затруднено.
    Докопаться до истины никогда не поздно.
    Агата Кристи

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

У меня бывает раздражение от бритья емли бритвенный станок уже подтупился. Раздражение прекрасно снимает раствор квасцов.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Ваши права