Arti, я как раз подключилась на том моменте,что на второй фотографии.Начала приглядываться кто есть кто,но всё ещё в сомнениях.Так трудно разглядеть,а мамзель которая косточку грызла,вроде,Фрея,а в противоположном углу,Акра.Вот подняла б она свою прекрасную моську,тогда сразу стало ясно.
Ага,на улице дождик капает(у нас,кстати,тоже).Но девчонки уже который день приходят в будку спать,примерно,в это время их всегда можно увидеть.А спят-то как они красиво.Бывает так раскинуться,что и самой сразу спать хочется. Дашка часто с проверкой заходит,поцелует (что детки от такого поцелую,от одного угла,до другого доезжают) и уйдёт.Но когда утром включаю камеру она все вместе спят,с Дашкой.
Сегодня видела,как Фрея зайку белого на обед кушала.Жалко-то как заю было.Смотрю эти лапки малюсенькие..ушки..Так она ж ещё его мусолит туды-сюды.
Игрули понимаешь ли у них всё.
Бедный Оттыч сегодня так и носился вдоль и поперёк,одной тропинки.Уже язык набекрень,а он всё носиться.Видимо пар спускал,может,Махнадя сегодня бедолагу отвергла.Потом она и сама появилась,крутанулась,камн и свои любимые обошла и скрылась с глаз моих долой.
Вот коротенькое видео,как одна девуля прыжок совершила.Но я б это прыжком и не назвала,а скорее полётом.
(почти на первых секундах)
The Jump- Amur Leopard Style