Я сначала думала - это у меня аллергия прошла, поначалу от запаха пачули ( у меня выражалось в головной боли, повышение давления. покраснение лица), даже мыло с эм не переносила. Но не все. А сейчас осторожно понюхала эти эфиры - вполне! Обошлось без приключений. Видимо, мне "выдержанные " эфирки больше подходят, чем свежие. Информация про эм пачули меня очень порадовала - я их для денежного мыла и заказывала, а теперь в маску для волос употреблю. А мандарин для саше и для уборки?
Добавлено через 3 минуты
Дамы, я в эмоциях пишу, а сейчас увидела массу ошибок в сообщениях своих, а кнопку "редактировать" не нахожу, ткните меня в неё пожалуйста!

Сейчас обрезали все трубы, пошла какая-то вонища, а они (5 человек) пришли к нам на кухню и стали есть свою еду. Ну я им чаю налила... Не знаю, когда это всё закончится! И как еще закончится!
Муж на работе. Я ему позвонила, чтобы быстрее ехал домой. А то не пройдет и несколько часов, как у нас поселятся еще и их таджицкие жены с детьми и родственниками! 

А он завтра в лес собрался за своими грибами. Я ему сказала, что никаких грибов ему не будет, пока у нас в доме таджики!
Совсем не хочется, чтобы разворотили всё, а именно этим они и занимаются, бонус от фирмы.

! Терпите и будете жить с новенькими трубами
!!!

Да нам-то тоже надо бы капитальный ремонт квартиры делать. Поэтому я и терплю (из последних сил)... Сын съехал, должен купить себе еще одну квартиру. И мы планируем туда переехать на время ремонта. Если к лету не купит, то будем делать ремонт, не выезжая. Я решила полностью поменять всё, вместе с мебелью. Так что надо привыкать к неудобствам.