Флудилка-39
Показано с 1 по 20 из 950

Тема: Флудилка-39

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    34

Я сначала думала - это у меня аллергия прошла, поначалу от запаха пачули ( у меня выражалось в головной боли, повышение давления. покраснение лица), даже мыло с эм не переносила. Но не все. А сейчас осторожно понюхала эти эфиры - вполне! Обошлось без приключений. Видимо, мне "выдержанные " эфирки больше подходят, чем свежие. Информация про эм пачули меня очень порадовала - я их для денежного мыла и заказывала, а теперь в маску для волос употреблю. А мандарин для саше и для уборки?

Добавлено через 3 минуты

Дамы, я в эмоциях пишу, а сейчас увидела массу ошибок в сообщениях своих, а кнопку "редактировать" не нахожу, ткните меня в неё пожалуйста!
    Последний раз редактировалось Lysita; 29.09.2012 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
    Татьяна.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

Lysita , во флудилке нет опции редактирования сообщений
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Наш ЖЭК затеял замену стояков по всему дому. Вообщем, целыми днями теперь без воды. Сами понимаете, каково! Девы, сижу дома безвылазно второй день, так как добрались и до нашей квартиры. Вчера разворотили туалет. Плитку поотбивали, шкафчик за унитазом разобрали, в полу тоже сделали дырку. Работают, как вы догадываетесь, таджики или какие-то очень на них похожие. Сейчас обрезали все трубы, пошла какая-то вонища, а они (5 человек) пришли к нам на кухню и стали есть свою еду. Ну я им чаю налила... Не знаю, когда это всё закончится! И как еще закончится! Муж на работе. Я ему позвонила, чтобы быстрее ехал домой. А то не пройдет и несколько часов, как у нас поселятся еще и их таджицкие жены с детьми и родственниками! Как мне всё это пережить? А завтра мне на работу...

Добавлено через 5 минут

Дверь в квартиру не закрывается, так как они туда-сюда без конца ходят! Аааааааааааа, мои нервы на пределе!

Добавлено через 3 минуты

Они говорят на своем киркудуцком языке, чего-то пилят и стучат кувалдами!
    Последний раз редактировалось Elga; 05.10.2012 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

Elga , а не пускать их было нельзя? и как потом они кафель кладут и восстанавливают после вмешательства?

Добавлено через 57 секунд

я своих чеканутых ТСЖшников даже счетчики не впускаю списывать. С фотографии с телефона списывают.
    Последний раз редактировалось Alximiya; 05.10.2012 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    67

Alximiya Дело в том, что в нашем доме действительно старые трубы, текут. И даже, если их поменять в одной квартире, проблема не решится, так как надо еще менять и в перекрытиях. Сейчас делают комплексно весь дом. А дом наш огромный 1150 квартир! И хоть частным образом, хоть так, работают везде одни таджики... Конечно, ничего восстанавливать они не собираются. Да черт с этим, мы все равно ремонт делать собираемся. Лишь бы быстрее и желательно сегодня всё это закончилось или муж бы быстрее приехал! А он завтра в лес собрался за своими грибами. Я ему сказала, что никаких грибов ему не будет, пока у нас в доме таджики!

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

У нас тоже объявление висит, что будут собирать заявки на замену стояков. Я так понимаю, это дело добровольное?Совсем не хочется, чтобы разворотили всё, а именно этим они и занимаются, бонус от фирмы.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    67

Славяна А нас никто и не спрашивал... Развесили объявления с графиком работ по квартирам и вася!

Вес репутации
    49

Elga, а еще и ремонт предстоит. Но, вы думайте о будущем, все таки новые стояки-это чудо! Я живу в сталинке, у нас трубы тоже еще ой-ой, так вот пару лет назад, когда мы въезжали и делали ремонт, нам волей-неволей пришлось обращаться к соседям с соседнего подъезда по поводу смены стояков. Дело в том, что у нас в квартире нет стояков вообще, а все трубы у соседей, и от них к нам идут только отводы. А нам надо было трубы заменить на пластиковые.
    И вот представьте, я пришла со своими полупьяными сантехниками и сварщиками (в грязных ботинках) к соседям- у которых чистенько, но ремонтом правда давненько не пахло. Сколько я в свой адрес услышала, сколько мне пришлось пережить, муж не выдерживал этого общения и у него порой тряслись руки, все легло на мои плечи. Я к ней и с тортами, и с пирогами, и даже пришлось ее БАДы купить и выкинуть в помойку, но все же ремонт мы сделали. А потом она подошла ко мне и сказала спасибо,за то что я ее тоже сподвигла на ремонт, который она уж лет 10 как планировала. Нет худа без добра! Терпите и будете жить с новенькими трубами!!!

Вес репутации
    67

На днях накупила элитного чая: Париж (Черный чай с оттенком бергамота, и благородными нотами черной смородины, ванили и карамели), Ваниль (Черный чай с природной сладостью и богатым ванильным ароматом), Пряная корица (Смесь черного чая с тремя видами корицы, цедрой апельсина и сладкой гвоздикой), Персик с имбирем (Крупнолистовой цейлонский чай с большими кусочками персика и имбиря). Вот теперь оттягиваюсь, успокаиваю свои нервы.

Добавлено через 5 минут

Markiza Спасибо за поддержку! Да нам-то тоже надо бы капитальный ремонт квартиры делать. Поэтому я и терплю (из последних сил)... Сын съехал, должен купить себе еще одну квартиру. И мы планируем туда переехать на время ремонта. Если к лету не купит, то будем делать ремонт, не выезжая. Я решила полностью поменять всё, вместе с мебелью. Так что надо привыкать к неудобствам.
    Последний раз редактировалось Elga; 05.10.2012 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права