Всё таки у Махнадяги течка,потому что Оттычь ходит за ней по пятам.

Случилась так,что я за ними пристально наблюдаю второй день,ну вот так случилось...Ну ладно,что тут скрывать и так ясно причина моего столь пристального внимания.Мне ж неймётся,мне ж надо знать и видеть всё своими глазами.

Вкратце расскажу,что мне довелось увидеть.

Вчера включаю камеру и вижу,что один Махнадяг возлежит на камне,а второй Махнадяг сидит подле камня.Думаю не надо объяснять,кто есть кто. Ну так вот,какое-то время Махнадя пролежала на камне,полюбовалась пейзажем,потом встала кости размять.Оттыч сразу встрепенулся и за ней потрусил.Преследовал по пятам,явно намереваясь "оседлать" свою принцессу.Тут такая возможность подвернулась,Махнадя замерла,Отто рррраз и уже на ней.Но укротить строптивую не так-то легко оказалось,буквально через пару секунд Махнадя скинула с себя Оттыча и пошла себе дальше.Бедный Оттыч поплёлся за следом.
Потом было ещё пару попыток и думаю они больше оказались удачными,потому что он даже успел её за холку прикусить с таким "мужским" рыком. Но как оказалось,Оттыч у нас парень страстный и он всё не унимался.Но Махнадя уже начала его то себя отгонять и больше времени проводила на своих любимых камнях.А бедолаге Оттычу ничего не оставалось,как сидеть и выжидать.Но,наверное,сидет в возбуждённом состоянии не очень-то удобно,ибо он никак не мог нормально усидеть на одном месте.То с одного бока пытается к ней подлезть,то с другого..и всё мельтешит и мельтешит возле своей прЫнцессы. А эта мадама лежиииииииит и глазом не моргнёт.
Потом мне надо было "отключатся" и сколько ещё эта мамзель про мучила своего жениха не знаю.

Сегодня пришла на работу,первым делом по включала все 6 камер и давай наблюдать.Вот забот-то прибавилась,а?

Смотрю опять один Махнадяг сидит,явно поджидает второго.И вот появляется второй доходяга - само её величество принцесса Махнади,и плавной походкой подплывает к Оттычу.Начались обнимашки-целовашки,потом принцесска рррраз и распласталась под Оттычом.Видимо утром Махнадя более благосклонна к амурным делам. Вот как у этих голубей начинается утро.
Потом Махндя была удовлетворена и пошла к своему любимому камню,а бедный Оттыч опять затрусил позади и спрятавшись под деревцем стал выжидать следующей возможности покорить свою строптивую принцесску.

Так что можно сделать вывод,что у Махндяги действительно началась течка,раз Отто ходит за ней,как приклеенный.Но вот вопрос,почему так рано?Ведь она позже Дашки родила..