-
Sogo, поймала себя на мысли, что, несмотря на то, что очень много езжу по Подмосковью (больше, чем по Москве), но Скорых там не вижу вообще. Вижу только когда въезжаю в Москву. Раньше не обращала внимания, а сейчас прочитала и подумала - а я ведь ни одной скорой не видела в Подмосковье за много лет. Это говорит о том, что там их, действительно, ничтожно мало. Гаишников с мигалками вижу, скорые - нет.
Знаю несколько подмосковных больниц - ужасно убогие. Подмосковье ближайшее. Как там людей выхаживают - вообще не представляю. А выхаживают, операции делают. 
А что в дальнем Подмосковье тогда делается? А не в Подмосковье вообще? Жесть, конечно. Хотя, что я говорю, когда и в Москве-то половина больниц - убитые. Одна из последних, где я была - тумбочки разваливаются, штукатурка со стен сыплется, тараканы пешком ходят. Их травят, а они все равно ходят, мутанты какие-то. Больные в коридоре лежат, очереди ждут на свободные койки, а с занятых коек спешно выписывают чуть оправившихся, но еще не готовых к выписке. Но выписывают, потому что новая партия больных прибыла.
Ой... про медицину я могу гундеть неделю. Толку-то. А уж сколько жалоб я на них за последний год написала. Они отвечааают, по-честному все... одни отписки. "У нас все нормально, нарушений не выявлено".
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права