Пшеничный эмульгирующий воск
Показано с 1 по 20 из 261

Тема: Пшеничный эмульгирующий воск

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    29

Arti, молочко на николлипиде замечательное! В этом году на море обгорела немножко, предварительно перед отпуском сделала молочко для тела, намазалась - кожа сразу успокоилась и даже не облезла, прям спасение после загара. Но для лица хочется крем. Я вообще уже год не покупаю промышленные крема и многие проблемы с кожей исчезли. Могу точно сказать, что дорогущие люксовые крема, которыми и пользовалась до этого не давали такого эффекта. Благодаря Вашему форуму, кстати. Просто пытаюсь экспериментировать, изобрести идеальный крем для себя, поэтому обратилась за опытом опять таки к форуму.
    Пшеничный воск купила только потому, что жалко было дорогой николлипид на тело переводить - слишком большой расход на 200мл получается, который улетает за неделю. Не ожидала такого эффекта от этого эмульгатора, просто в восторге от него! И крема и молочко получаются супер! И он такой легкий в использовании.
    Если брать 3 маленькие ложечки из набора на 50 мл крема, получается молочко, если 4 - очень приятный гладкий крем. А сочетание 3 ложечки пшеничного и небольшой кусочек пчелиного дает замечательный питательный крем на зиму. Буду теперь с николлипидом пробовать миксовать, интересно, что получится
    Спасибо))
    ЗЫ: Наставила кучу улыбающихся смайликов, но форумный цензор не пропустил(( пришлось удалить.
    Последний раз редактировалось CTREKOZA11; 27.09.2012 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права