Уход за кожей вокруг глаз - Страница 9
Страница 9 из 44 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 879

Тема: Уход за кожей вокруг глаз

Вес репутации
    38

Интересно можно делать маски из кефира вокруг глаз?
    Радости Вам и Здравия!!!

Вес репутации
    69

а с какой целью?

Вес репутации
    38

Чтобы подтянуть ,освежить,снять старые клетки
    Радости Вам и Здравия!!!

Вес репутации
    102

Что-то народ сегодня потянуло на нестандартные решения. Мне все же думается, девочки, к коже вокруг глаз надо с большей нежностью и аккуратностью относиться. А кефир - это лучше для склонной к жирности коже. Из-за кислот, которые хорошо чистят кожу. Это - основная задача. А около глаз-то что чистить?

Вес репутации
    38

Я тут второй день тусуюсь,новинькая,всех смешу своими вопросами,вобще как подтянуть кожу вокруг глаз защитить от етих гусиных
    Радости Вам и Здравия!!!

Вес репутации
    102

Да нет, ничего! Не стесняйтесь и не обижайтесь. Сами мы все через это прошли и все понимаем. Сразу не охватишь этот объем. Так что спрашивайте, кто-то подскажет. Правильно делаете, что в личку пишете. Тогда точно ответим.

Вес репутации
    38

Вы Бела где то писали про восковые маски,немогу найти,их можно под глаза на всё лицо,как их делать
    Радости Вам и Здравия!!!

Вес репутации
    102

Вы что! Меня убьют, если я это где-то скажу! Да еще под глаза! Только парафин! У воска температура плавления высокая! Ни в коем случае на лицо нельзя! Все сожжете!
    Неужели я это писала. Может, не знала или в шутку! Боже! Срочно стереть!!! Я тут воск попробовала на руку, так еле вытерпела. Буду теперь только с парафином.

Вес репутации
    38

значит я парафин с воском перепутала,всё равно интересно,ето можно сделать самому или нет? А что делать с шеей,кроме гимнастики,чтобы под подбородком не обвисала,у меня сдесь самое слабое место так парафин делают под глаза или неделают
    Радости Вам и Здравия!!!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Кефир еще и подсушивает кожу, а кожа под глазами и так сухая. Если ее подсушить еще и кефиром, морщинок станет гораздо больше. Это я на тот случай пишу, если кого-то все же потянет на эксперименты.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    102

Serafima, ну еще в в этой теме про парафиновые процедуры для кожи под глазами говорили.

Вес репутации
    42

Цитата Сообщение от Arti
    Кефир еще и подсушивает кожу, а кожа под глазами и так сухая. Если ее подсушить еще и кефиром, морщинок станет гораздо больше. Это я на тот случай пишу, если кого-то все же потянет на эксперименты.
    Нельзя не согласиться... Но, существуют же кремы под глаза с АНА и ВНА . Это ж кислоты

Вес репутации
    102

А кто же спорит! Те же самые эфирные масла сколько кислот содержат. Мы же их в базе наносим. А в кефире какая жирность! Так что все должно быть сбалансированно.

Вес репутации
    38

Вот беда случилась у меня, записывала я все рецептики на листочках, собирала их в одну кучку и носила в сумочке с собой. Купила я тут книжечку по ароматерапии и положила листочки туда. А теперь ни книжку...ни листочки найти не могу Вот и просьба у меня может подскажите, для глаз смесь и пропорции?? я дела две смеси - дневную и ночную. В одну ши было, в другую какао, потом авокадо вроде добавляла, буриту, зарод.пшеницы, жожоба. Но пропорции я не понмю, а смеси уже подходят к концу. Смесь была вроде и не супер густая, но и не жидка, в руках таять начинала Выручите? У меня еще вин.косточка, лесной орех, миндаль, макадамия, сасанква, таману, розмарин, кокос, лаванда, эвкалипт, кедр, сосна, ель, чайное дерево, мята, розовая вода и алое. Ну цитрусовые еще, но для глаз они вроде не нужны. Но даже если чего нет, докуплю тогда :-) Да. чуть не забыла спросить хотела как долго можно смесями пользоваться непрерывно? И на сколько перерыв делать?

Вес репутации
    104

Исчезающая, давайте с конца, смеськой если в её состав входят эфиры можно пользоваться 3 недели (ну если чуть больше будет - не смертельно ) если смесь без эфиров, то таких ограничений нет.

что касается смеськи, я не совсем поняла - Вы рецепт тех смесек у нас на форуме нашли и именно они Вам и нужны или просто подсказать чего намешать из имеющихся у Вас масел?

Вес репутации
    38

Sunnyel можно и просто из того что есть Вроде до этого эфиров не было в смеси, значит можно постоянно, хорошо, а то перерывов не делала.

Вес репутации
    104

Исчезающая, можно сделать простенькую смесь ши+авокадо в соотношении 50/50. Или более сложный вариант:
    какао - 15%
    ши - 15-20 %
    кокос - 15-20%
    остальное - жидкие масла - авокадо, сасанква, макадамия - на Ваше усмотрение

Вес репутации
    39

и мне подскажите пожалуйста какую смеську для кожи вокруг глаз замутить? Заметила морщинки у себя (это в 21 год-то).
    У меня есть ши, вин. косточка, жожоба, лаванда и розмарин, если чего еще жизненно необходимого надо добавить - докуплю

Вес репутации
    102

Ну я не знаю! Использую для смеськи глазам. Авокадо, кофе, облепиху(чуть-чуть), зародыши пшеницы, энотеру, абрикос - это базы. А из эфиров - иланг-иланг, пачули, сандал. Была бы возможность, купила бы ромашку, морковку, розу не помешало бы. Но Вам можно обойтись, думаю, парой каких-то эфиров, Вы же еще молодая! Да вообще можно пока только базы. Выбирайте пожирнее. То, что у Вас слишком легкие (правда про ши я не знаю), да и из эфиров Ваших может только лаванду я выбрала. Купите иланг-иланг и пачули. Они и для других целей пригодятся.

Вес репутации
    40

Ши под глаза тяжеловато, а виноградная косточка высушит. Я бы взяла оливку и/или авокадо или кунжут - это за основу, туда понемногу можно добавить (% по 10) пшеницу, жожоба, какао и, кстати, лесной орех (в кол-ве до 10% он не высушит, а морщинки мимические здоровско подтягивает)
    а еще я бы %10 добавила масла, содержащего ГЛК (шиповник, черная смородина, примула, бораго, конопля, у меня лично из всего этого только смородина, но много хороших отзывов о шиповнике слышала)

Страница 9 из 44 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права