Зоопарк on line - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Зоопарк on line - 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sawenjka, сношаются что ль? Блин! Значит течка у нее, значит эта чувырла под зиму опять рожать будет. Рано что-то для течки-то.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    44

Arti, ну да,видимо,у них сезон уже открыт. Хотя я и сама подумала,а не рановато-то эти тунеядцы за дело взялись.
    А,может, им уже и течка не нужна?

Вес репутации
    443

Sawenjka, ну если они без течки, то вообще... гурманы. Тогда уж точно любофффф неземная.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    44

Всё таки у Махнадяги течка,потому что Оттычь ходит за ней по пятам.

Случилась так,что я за ними пристально наблюдаю второй день,ну вот так случилось...Ну ладно,что тут скрывать и так ясно причина моего столь пристального внимания.Мне ж неймётся,мне ж надо знать и видеть всё своими глазами.

Вкратце расскажу,что мне довелось увидеть.

Вчера включаю камеру и вижу,что один Махнадяг возлежит на камне,а второй Махнадяг сидит подле камня.Думаю не надо объяснять,кто есть кто. Ну так вот,какое-то время Махнадя пролежала на камне,полюбовалась пейзажем,потом встала кости размять.Оттыч сразу встрепенулся и за ней потрусил.Преследовал по пятам,явно намереваясь "оседлать" свою принцессу.Тут такая возможность подвернулась,Махнадя замерла,Отто рррраз и уже на ней.Но укротить строптивую не так-то легко оказалось,буквально через пару секунд Махнадя скинула с себя Оттыча и пошла себе дальше.Бедный Оттыч поплёлся за следом.
    Потом было ещё пару попыток и думаю они больше оказались удачными,потому что он даже успел её за холку прикусить с таким "мужским" рыком. Но как оказалось,Оттыч у нас парень страстный и он всё не унимался.Но Махнадя уже начала его то себя отгонять и больше времени проводила на своих любимых камнях.А бедолаге Оттычу ничего не оставалось,как сидеть и выжидать.Но,наверное,сидет в возбуждённом состоянии не очень-то удобно,ибо он никак не мог нормально усидеть на одном месте.То с одного бока пытается к ней подлезть,то с другого..и всё мельтешит и мельтешит возле своей прЫнцессы. А эта мадама лежиииииииит и глазом не моргнёт.
    Потом мне надо было "отключатся" и сколько ещё эта мамзель про мучила своего жениха не знаю.

Сегодня пришла на работу,первым делом по включала все 6 камер и давай наблюдать.Вот забот-то прибавилась,а?

Смотрю опять один Махнадяг сидит,явно поджидает второго.И вот появляется второй доходяга - само её величество принцесса Махнади,и плавной походкой подплывает к Оттычу.Начались обнимашки-целовашки,потом принцесска рррраз и распласталась под Оттычом.Видимо утром Махнадя более благосклонна к амурным делам. Вот как у этих голубей начинается утро.
    Потом Махндя была удовлетворена и пошла к своему любимому камню,а бедный Оттыч опять затрусил позади и спрятавшись под деревцем стал выжидать следующей возможности покорить свою строптивую принцесску.

Так что можно сделать вывод,что у Махндяги действительно началась течка,раз Отто ходит за ней,как приклеенный.Но вот вопрос,почему так рано?Ведь она позже Дашки родила..

Вес репутации
    443

Sawenjka, да, совсем не ко времени у нее енто дело. Сбилось у нее, видимо, все... и материнский инстинкт, и биологические часы.
    И, судя по описанию, у них все совсем по-другому происходит, чем у Дарлы с Фредди. Там они друг за дружкой целый день ходят, и Дарла всячески его завлекает.

Вес репутации
    443

На улице, видимо, дождь, ибо под ночь девки гурьбой ввалились в будку, одна с костью в зубах, начали лихорадочно трясти лапами и отряхиваться. Где шлялись до этого - не понятно. На горке, видимо, лежали, пока дождь не прогнал.
    Владка тут же начала разглядывать потолок (ну а как же?). Потом полезла с целовашками к менее занятой разборками с костью сестре. Сестра не оценила порыв души мятежной, поэтому Владка обиделась и ушла спать в Ханкин угол. Свернулась клубком и тут же вырубилась. Вторая сестра лежит в соседнем углу, а третья кость наяривает.

Добавлено через 4 минуты

Ух ты бозезь мой.
    Кость грызть девуле надоело, она пошла целоваться к Владке. Теперь Владка порыва на оценила и решила использовать сестру по назначению, то есть в качестве подушки. При этом Владка состроила вот такую вот умильную морду. А сестра продолжила намываться, наплевав на то, что теперь носит гордое звание подушки.

Последний раз редактировалось Arti; 29.09.2012 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    44

Arti, я как раз подключилась на том моменте,что на второй фотографии. Начала приглядываться кто есть кто,но всё ещё в сомнениях.Так трудно разглядеть,а мамзель которая косточку грызла,вроде,Фрея,а в противоположном углу,Акра.Вот подняла б она свою прекрасную моську,тогда сразу стало ясно.

Ага,на улице дождик капает (у нас,кстати,тоже).Но девчонки уже который день приходят в будку спать,примерно,в это время их всегда можно увидеть.А спят-то как они красиво.Бывает так раскинуться,что и самой сразу спать хочется. Дашка часто с проверкой заходит,поцелует (что детки от такого поцелую,от одного угла,до другого доезжают) и уйдёт.Но когда утром включаю камеру она все вместе спят,с Дашкой.

Сегодня видела,как Фрея зайку белого на обед кушала.Жалко-то как заю было.Смотрю эти лапки малюсенькие..ушки..Так она ж ещё его мусолит туды-сюды.Игрули понимаешь ли у них всё.

Бедный Оттыч сегодня так и носился вдоль и поперёк,одной тропинки.Уже язык набекрень,а он всё носиться.Видимо пар спускал,может,Махнадя сегодня бедолагу отвергла.Потом она и сама появилась,крутанулась,камн и свои любимые обошла и скрылась с глаз моих долой.

Вот коротенькое видео,как одна девуля прыжок совершила.Но я б это прыжком и не назвала,а скорее полётом. (почти на первых секундах)
    The Jump- Amur Leopard Style

Ваши права