Зоопарк on line - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Зоопарк on line - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Что-то у Фреи раньше была не так четко буква М видна, а сейчас четко. Совсем однояйцевые девки стали.

А тигрица какая холеная-то. Ух! И тигры, конечно, в целом такие мощные.
    А тигрята такие носатые, прям так и хочется за нос ущипнуть.

Добавлено через 4 минуты

Мне еще нравится какая эта вся малышня любопытная - ну до всего ей дело есть. Доклепутся до любого угла-цветочка-лепесточка. Как Венька наш.

Что-то я смотрела-смотрела, только в середине сообразила - тигрица альбиноска что ль? Больно уж светлая.

Добавлено через 8 минут

Посмотрела, как тигрица тигрят нализывает, и вспомнила один забавный случай с Дарлой.

Особо брезгливым не читать!

Как-то раз в будку прокралась куртка, чтобы забрать Хасана и Ханку. И кто-то из них так напугался, что описался и обкакался одновременно.
    Влетает всполошенная Дарла, видит это безобразие, кидается на него и тут же какашку съела, писалки вылизала. В гнезде должон быть порядок!

Я вот все раньше думала - куда котята новорожденные в туалет ходят? Ну как так они же должны куда-то ходить в туалет? После этого случая я поняла куда - маме в рот. Она их после еды вылизывает, в результате этого массажа у них случается непроизвольное опорожнение, которая мама тут же слизывает. Поэтому в гнезде всегда чисто.
    Последний раз редактировалось Arti; 26.09.2012 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права