Китай, Пекин
Показано с 1 по 20 из 92

Тема: Китай, Пекин

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    30

Хочу немного добавить о китае. То что меня на первых порах поразило и крайне удивило.
    Я никогда не была в европейской ИКЕИ, поэтому возможно там все происходит точно так же как и в китайской, а может еще круче )))
    Китайские граждане, в отделе диванов, спали, бесседовали, просто сидели на экспонатах, детки копались в одеялах, переползали с одной кровати на другую. Некоторые спящие открывали во сне рты и сладко похрапывали и попукивали.... Никто не обращал на них внимания, не будил, не одергивал детей, боясь, что они прыжками могут сломать диванчик. В общем, царила в отделе эдакая эдилия - толпы медленно проплывали мимо дрыхнущих, периодически происходила замена - спящий становился в толпу, а идущий располагался на его месте, сладко зевая и потягиваясь )))
    Потом я привыкла к таким зрелищам - в любом месте, улица то или магазин, если есть на чем можно полежать или посидеть, китайцы сразу аккупируют это, укладываются и спят )))
    Изображения Изображения

Ваши права