-
Таша, вы конечно, правы по поводу того, что если серьезно занимаешься - надо бы почитать хоть что-нибудь. Но с другой стороны далеко не у всех есть время на это, потом не каждый хочет делать это увлечением всей жизни, а относится к использованию сугубо практически. Зачем тогда все это читать? А у некоторых вообще склад характера такой, что им легче спросить, чем читать. Это тоже нормально. Я вот по началу тоже только спрашивала. Негде мне было взять эти книжки, денег на них не всегда хватало, да и некогда было бегать за ними. Да и увлекаться я не хотела. Вывела прыщик и ладно. У нас же в стране вообще мало информации об ароматерапии, отсюда и такое легкое отношение к этому делу.
Так что давайте наберемся терпения и будем пытаться пропагандировать ароматерапию, рассказывая, объясняя, делясь опытом.
Я уверена, что именно такой подход сможет принести ощутимые плоды.
И если мы сейчас не объясним, что действительно опасно пользоваться некачественными маслами, то ими и будут продолжать пользоваться.
Лара, бренды действительно время от времени проверяются. Потом, цена, конечно, понятие субъективное. Вовсе не значит, что дорогие масла лучше дешевых. Но дело в том, что дешевыми эфиры ну просто не могут быть, потому что для получения одного литра эфира требуются сотни кг сырья. Ну не могут 3000 плодов лимона (из которых выходит литр масла) стоить пять копеек. Значит добывали масло с применением химических препаратов. И следы этих препаратов обязательно будут присутствовать в масле. А вам оно надо? Ведь рано или поздно эти химикалии вылезут в виде аллергии, псориаза, еще какой-нибудь гадости и вы даже не будете понимать почему это произошло. Тут лучше перестраховаться, чем недосмотреть.
Вот, почитайте обязательно http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?t=161
Это очень интересно, очень доступно и очень важно!
Ваши права