Зоопарк on line - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Зоопарк on line - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    46

Arti, ну да,я и сама не знала,что тут такой переполох начнётся,а то бы сразу затрубила во всё горло.

Есть ещё одно видео 15 минутное,вот это.Но я думала там всё заснято,а нет.Только самое начало,где Фрею засекли,а самое интересное,почему-то пропустили..Ведь на камере можно было запросто поймать тот момент,где Фрея выбежала,ну и потом сам побег и погоню-перехват.
    А тут получается,только одна часть,а потом уже и концовка,где они принимаются за уборку. Ну и девчонки,когда услышали,как их сестрёнка воюет,и потом уже,где все они вместе.Странно как-то заснято.
    Täpsu leitud ja algas... 19.09.2012

А я щас посмотрела этот первый отрывок,ой опять усмеялась.Вон та тетенька,которая поплотней будет,так такой вид серьёзный..капюшон затянут на голове,ещё эти грабли в руке..мне сразу вспомнился персонаж из фильмов ужаса - "Крик" или "Звонок" не помню точно какой.
    И ещё..видимо всё таки Фрея довела людей до белого каления,что "персонаж" отбросив грабли,решительна направилась в само звериное логово.(3.25 минута видео)

Ага,я такое уже наблюдала,при уборке вольере Махнадяг.Там и объявление было,мол присоединяйтесь,кто хочет помочь. я ещё подумала,а я бы пошла,если б так далеко не жила.Наверное такой адреналинчик испытала б,заходя в вольер к леопардам.
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 20.09.2012 в 01:00.

Ваши права