Зоопарк on line - 1 - Страница 33
Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 997

Тема: Зоопарк on line - 1

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Ой, ну напугали бедную девицу леопардом. Она только момент закреплять собралась, а его выше ее подняли.

Вороне повезло, что она поближе не полезла пообщаться. А то я в прошлые разы не раз наблюдала, как случайно залетевшим в вольер птичкам каюк наступал. Только перья по всему вольеру летали. Это я не про специально подкинутых дохлых птиц, а про самых что ни на есть живых. Только услышишь дикий ор из компа и тут же потащили в дальний угол в зубах.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    46

Вот тут у нас видео ,а к этому видео фотки . Владуньку,как всегда можно сразу узнать. (особенно на 23 фотке)
    А как они забавно шипят.Вот на этом видео,где Акра вся прям изшипелась,так глядя на неё у меня сам собой нос морщился

Ну тут,как всегда - игрули.Мало того,что б между собой поиграться,так нет ведь,надо же ещё по мамке попрыгать,потоптаться,похо дить ну и заодно за попку покусать,куда ж без этого?
    MVI 0830

Добавлено через 17 часов 20 минут

Уже целый час у девчонок в вольере идёт генеральная уборка.И гамак подтянули
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 19.09.2012 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    444

Sawenjka, а я пропустила. Девок уже открыли.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    46

Arti, ой,там целая бригада работала,человек,наверное, есять. Но самое интересное было перед началом уборки,когда Фрею гоняли по всему вольеру,чтоб в будку загнать к остальным девчонкам.Вот где хохма была.Но я это дело наблюдала на работе,а приду домой по-подробней расскажу.А то и так пол рабочего дня просидела,наблюдая за всем этим.

Вес репутации
    444

Sawenjka, что прям зашли в вольер, пока они не закрытыми были и гонять начали?

Вес репутации
    46

Arti, одна Фрея была в вольере,а Дашка с двумя девчонками были закрыты. Сначала они её долго искали,а когда обнаружили,то начали загонять в будку.А эта красуля,как в попу раненая носилась по всему вольеру и от добрых тётенек убегала.Ну я бы и сама испугалась,когда за тобой носятся с граблями и совком

Вес репутации
    444

Sawenjka, а где она пряталась, пока ее искали?

Вес репутации
    46

Arti, она засела в крепости,где самый последний вход-выход (от Канну камера) Они долго светили фонариком,но не могли точно разглядеть,видимо,хорошо заныкалась.
    Но самое интересно началось именно с этого момента,когда они её обнаружили.И вот тут началась спец-операция под кодовым названием "Загнать Фрею домой"

Вес репутации
    444

Дождик идет, а кто-то под пенечком заныкался и пережидает.

Вес репутации
    46

Рассказываю,как и обещала,по-подробней. Кстати думала,может,кто это всё на камеру заснял,но нет.Вот только не большой кусочек,как всё начиналось.Но без звука,а тут это очень важно было слышать,как тетеньки переговариваются,ну и нет самой важной части "побег Фреи"
    Täpsu otsimas 19.09.2012

Сначала на видео видно,как девчонки в будке,Акра и Владка.Владка как всегда пытается по стенкам ходить,а заодно и камеру снять,ибо она ей уже не первый раз мешает. И скажу я вам,что камера подвергалась серьезным испытанием,потому что сигнал пропадал и местами не было ничего видно,всё моргало.Я уже подумала,что всё..каюк камере,но слава богу всё обошлось.
    потом на видео видно,как двух девчонок с мамкой закрыли,но где же третья мадемуазель?

И вот двое сотрудников вооружившись граблями и ковшом отправились на поиски.Так же, на видео видно,где они засекли беглянку (ну если я не понятно объяснила). Потом разрабатывался целый план,как выманить малышку. Это всё,конечно,надо было слышать.

Значит план был такой,одна тётенька отправляется во внутрь и уже оттуда начала её выгонять.Этого не было виднo,но зато было очень хорошо слышно.И звуки исходили от двери с правой стороны,где девчонки выходили в маленький вольер.
    Звуки,наверное,мне не надо рассказывать какие издавались? Грозное-басистое гыыыыр,что Дашка с девчонками переполошились,метнулись к этой двери,но чем же они могли помочь воительнице Фреи?Да и та,тоже хороша,долго сдерживала осаду.

Я в это время,скакала,как заяц по камерам туда-сюда.(с Песа на Канну) И звук пыталась регулировать,так как хотелось послушать,о чём тетеньки переговариваются,но вот это грозное гыыыыыр,да ещё,видимо есть не большая акустика в виде коридора,так это рычание было таким оглушительным,что мама-дорогая.
    Но звук-регулировщик из меня хреновый,потому что на работе все переполошились,сбежались в кабинет со словами "Господи,что это?!"
    На что я: "Господа покиньте помещение,а то вы мне мешаете следить за важной операцией"

И тут я как раз увидела,как Фрея вылетает пулей с этой крепости и шмыгнула в сторону Ой камера,я бегом туда,но ни я одна,а тетенька с граблями тоже. Фрея делает не большой вираж и кидается на верх стенке,там на перехвате "ковш" Фрея проноситься вдоль этой стенки и, видимо,спрыгнула прям у самого края забора,где весит Канну камера,потому что не было видно,куда она делась,но зато было очень хорошо слышно,как загрохотал забор (она на него прыгнула,или случайно врезалась с лёту,не знаю)но грохот был страшный.
    Тут уже и "грабли" подтянулись,наступление значительно усилилось,и Фрею начали оттеснять к первому входу,где у них гнездо.Было слышно,как одна тетя говорит: "Ну беги к себе домой" Фрея всё таки не стала её слушать и решила проскочить (я это уже догадываюсь,потому что Фрею не было видно)но за этим последовало "Ах ты, какая хитрая девчонка!"

Как-то им всё таки удалось её загнать в тот проход,потом перекрыли одни двери,открыли другие и маленькая заблудшая овечка вернулась в родной дом.Причём с очень невозмутимым видом.Зашла,села и начала спокойно умываться. Беглянку выдавало то,что она была не много помятая и мокрая.(там как раз в это время дождь был)

Ну потом и остальные сотрудники подтянулись с Анной во главе,были ещё пару мужчин.Они занимались гамаком и смастерили для девчонок новую игрушку.На Канну видно эту игрушки - оранжевый мяч,который раньше валялся,но теперь его подвесили и я уже видела,как девчонкам понравилась такая игрушка. Ещё пару новых игрушек закинули в вольер,среди них и футбольный мяч.
    Всё убрали,листья,каки,ветки поломанные. Мусора набралось много,целые большие мешки.

Ну вот,вроде,бы и всё.Длилось это всё,как-то очень долго,я даже не поняла,что была на работе.

Вес репутации
    444

Sawenjka, да уж... шоу, должно быть, было то еще. Жаль я пропустила.
    Обычно на том этапе, когда люди в вольере, мой муж говорит: "А теперь выпускайте тигра".
    А народ, наверняка, состоял из волонтеров с форума. Они же устраивают периодически субботники в помощь сотрудникам зоопарка.
    Спасибо за рассказ, я аж два раза с удовольствием перечитала.

Вес репутации
    46

Arti, ну да,я и сама не знала,что тут такой переполох начнётся,а то бы сразу затрубила во всё горло.

Есть ещё одно видео 15 минутное,вот это.Но я думала там всё заснято,а нет.Только самое начало,где Фрею засекли,а самое интересное,почему-то пропустили..Ведь на камере можно было запросто поймать тот момент,где Фрея выбежала,ну и потом сам побег и погоню-перехват.
    А тут получается,только одна часть,а потом уже и концовка,где они принимаются за уборку. Ну и девчонки,когда услышали,как их сестрёнка воюет,и потом уже,где все они вместе.Странно как-то заснято.
    Täpsu leitud ja algas... 19.09.2012

А я щас посмотрела этот первый отрывок,ой опять усмеялась.Вон та тетенька,которая поплотней будет,так такой вид серьёзный..капюшон затянут на голове,ещё эти грабли в руке..мне сразу вспомнился персонаж из фильмов ужаса - "Крик" или "Звонок" не помню точно какой.
    И ещё..видимо всё таки Фрея довела людей до белого каления,что "персонаж" отбросив грабли,решительна направилась в само звериное логово.(3.25 минута видео)

Ага,я такое уже наблюдала,при уборке вольере Махнадяг.Там и объявление было,мол присоединяйтесь,кто хочет помочь. я ещё подумала,а я бы пошла,если б так далеко не жила.Наверное такой адреналинчик испытала б,заходя в вольер к леопардам.
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 20.09.2012 в 01:00.

Вес репутации
    444

Sawenjka, я по видео так ничего и не поняла. Ну и ладно. Зато пришла к выводу, что Владке, видимо, комфортнее видеть мир вверх ногами, поскольку она всегда глядит на него запрокинув голову назад.

Убираться-то? Да я б не то, чтобы пошла, я б побежала бы. Еще б и попросила бы закрыть меня в будке с кем-нибудь из девок (только не с Дарлой!).

Вес репутации
    46

Arti, если не поняли,это ни есть хорошо,попробую ещё раз.

На этом видео,на самых первых минутах видно,как тетеньки осаждают крепость,выискивая Фрею.Там даже граблями активно работают,проталкивая их в те "туннели" Это происходит (1.25 минуте видео),где ещё "ковш" забрался на саму стену,а "грабли" вооон у того самого дальнего входа засели,в этот момент,как раз и обнаружили Фрею.
    На (2.00 минуте) ковш отброшен в сторону и тетенька отправляется за большим фонарём.В это время "грабли" заработали активней,и на видео это очень хорошо видно.Правда,что тетенька добивалась пихая туда эти злосчастные грабли,я так не поняла.Мне,кажется,это ещё больше заставляло Фрею там забиться в угол.
    Но видимо,тетенька потом со мной согласилась и отошла в сторону и стала дожидаться коллегу с фонарём.
    Коллега с фонарём вернулась на (2.30 минуте)
    И со всей боевой готовностью пошли на штурм.
    Ну и потом на (23-25 минуте) "персонаж" отправился штурмовать крепость изнутри.
    На Ой камере,(3.47 минуте) видно рыженькую головку тетеньки,которая поджидает там Фрею,ну и опять в ход пытается пустить грабли.
    И потом уже на (4.48 минуте Канну камере) они её туда и загнали.Но почему-то это не было снято.

Ну так,вроде бы всё.

Вес репутации
    46

Фредюньчик
    Näljane Freddi 19.09.12

Если б взгляд мог бы убивать,снимающий,был бы дважды мёртв
    Фредди

Добавлено через 4 часа 15 минут

В продолжение темы "Папа-Фредди"
    Тут у нас фотки,как для Фредьки создавались дополнительные удобства,ну и несколько фоток девчонок.
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 22.09.2012 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    46

23.09.2012

Leopard and an umbrella

Видео
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 26.09.2012 в 11:55.

Вес репутации
    444

Sawenjka, какие все-таки хорошенькие девчонки. Игрули такие, всю мамку истоптали и стекло описали. Я уже даже в избранное себе видео не закидываю, поскольку в случае чего сюда загляну и выборочно гляну.

Вот интересно стекло как глубоко в землю уходит? А то девки так вдумчиво рыли, что я в какой-то момент даже забеспокоилась, что сейчас у них тоннель все-таки состоится.
    Это кто был-то? Вторая Владка. А первая - Акра? Я вечно их имена путаю. С буквой М у нас кто?

На русском новостей по-прежнему нет?

Вес репутации
    46

Arti, они у нас и правда настоящие красавицы,хоть и хулиганьё редкостное.

Я вот сама этим вопросом задалась,когда Акра так энергично лапками работала.А Владка такая деловая,вот вечно,что нибудь да выкинет.Тут подошла и посыконила на этот бедный зонтик,хвостом вильнула и дальше себе пошла.

Ага,с буквой М у нас Акра.Но вы знаете,я её и без этой буквы М могу отличить.Она отличается от двух девчонок,у неё более моська заострённая.Видимо в батьку больше пошла,а вот Фрея с Владкой,так эти больше в маму.
    Этих двух сложней отличить,ну пока Владка башкой своей не крутанёт,тогда да,сразу понятно кто есть кто.Ну и ещё подковка,конечно.А так у них морданьки одинаковые.

Вот приглянитесь к Акре и вы сами увидите,о чём я говорю.И ещё Акра самая боязливая.Вот если наступает время обеда и девчонки (особенно Владка) быстренько смоется с гнезда,то Акра никогда не побежит,а засядет в уголочек и будет пережидать.Ну или самая последняя с гнезда вылазит. И никогда свой нос не высовывает,как Влдака например.Ну эта девица,как мы знаем,вообще любопытная,везде свой носик пытается засунуть.

Нет,на русском никаких новостей нет.Может просто нечего сообщать...

Вес репутации
    444

Сидели-сидели в будке, удрали. Пошла по камерам - смотрю на Оя ей-то пятнистый хвост за камешком сидит.
    Дарлин, видимо, больно длинный и долго сидит. Эти бы уже стописят раз подпрыгнули.

Вес репутации
    46

вот нашла фотку на форуме,где Акра и Фрея. Видите как они отличаются?

Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права