Италия
Показано с 1 по 20 из 474

Тема: Италия

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Да, забыла рассказать, что же я привезла. Ну кроме того, о чем уже написала, я привезла фисташковый торт, марципаны, соусы, вяленые томаты, кучу маленьких бутылок и одну большую спиртого напитка "Выдох Этны" 50*, ликер Амаретто, лимонное мыло, две тарелки, календарь, две кожаные сумки - маленькую и большую Фурла, ремень. Вообщем, только один чемодан весил 25,7 кг. Но в самолет пропустили без вопросов. Ручная кладь тоже не подкачала...

Добавлено через 4 минуты

Tinna Ну эти блюда мы съели не за один раз... Самый большой обед был первый на 100 евро. А так в среднем наш обед вместе с лежаками и вином получался где-то 65 евро. Я была свидетельницей того, как ругались 2 водителя. Надо признать, что меня эта ругань впечатлила! Не знаю, как они воспринимают друг друга, но почему-то уверена, что наши люди еще "добрее".

Добавлено через 6 минут

А климат у них просто сказочный! Я уезжала полубольная, с бронхитом. Там все прошло молниеносно! За 1 день! Ну разве не чудо?
    Последний раз редактировалось Elga; 18.09.2012 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права