-
Arti, девицы поживают прекрасно.
Каждый день носятся,как кони педальные,заодно мамку по всему вольеру гоняют.Уже ни раз видела,как Дашка от них прячется в будку,а они и туда за ней.Только одна козявка в будку заходи,а Дашка сразу на неё шипеть и гонит с будки. Ну разве это девок когда нибудь останавливало?Нет. Они по бочком-бочком по стеночки опять под лазят к мамке.Когда Дашке уже надоест нос морщить и грозно рычать,она просто встает и опять уходит...а девули за ней. 
В общем спасу от них никакого нет.Но зато бывает такие моменты увидишь..например,когда очередная зайка за мамкой охотиться и резко на Дашку вылетает,Дашка как подпрыгнет на одном месте,и так высоко-высоко.Ух!Классно смотрится!
С Фредькой таких вот трюков не увидишь,а тут..сразу вспоминаешь,что это мощной животное.
Гамак,там бедный,уже еле весит.Провис под таким мощным напором.Ладно ещё одна бы мамзель там кувыркалась,так ещё с птичьего полёта другая к ней присоединяется,да так прыгнет,что эта мамзель с этого гамака просто вываливается.Забавно за ними наблюдать,когда они этот гамак рвут на части.
А один раз вообще уржалась просто.Сижу значит за компом,читаю.Слышу "кар-кар-кар" Ну думаю ворона что-то там раскаркалась,сижу дальше читаю..потом начинаю прислушиваться,что как то уж оочень ворона раскричалась,да ещё какие-то не понятные звуки примешиваются.Открываю Ой камеру и что я вижу.. Сидит прям перед камерой Владка,головой как всегда крутит во все стороны и с вороной беседует!
Ворона ей "кар-кар-кар",а Владка ей "кря"
И так,наверное,минуту целую.И при этом ещё к "кря" добавляется тонкое ультразвуковое звучание.
В общем это картина была просто не передаваемая,думала может кто успел записать,но нет.А сама я это делать не умею.
Владка у нас как всегда обжигает и продолжает оставаться звездой экрана.
Вот её общение с "леопардом"https://picasaweb.google.com/mtiigim...37875162485090
А вообще девчонки-то какие большие,да?
Вот я каждый день на них смотрю и вспоминаю какие же они малюсенькие были.Полезла смотреть фотки,где они маленькие..как ещё ползали.Потом уже начали характер свой проявлять..И щас смотрю на них,и думаю,господи,как время быстро летит.
И уже совсем скоро ноябрь..Ну ладно на этом остановимся,а то меня опят не туда понесет.
За большими Махнадягами посматриваю иногда.
Плюс на форуме слежу за ними,как за маленькими,так и за большими,ну и всякие фото с видео смотрю.
Дааа у них как всегда гармония царит,да любовь.
Правда на улице они не очень демонстрируют свои чувства,как это было в гнезде,но как целуются иногда можно увидеть.
Часто на камнях развалятся и лежат.А чаще всего,Махнадя развалиться,а Оттовичь ходит-бродит (не хуже Фредьки,правда с Фредькой никто не сравниться,ну что-то похожее) наматывает круги вокруг своей принцессы.А та лежиииит,и даже ус не дернется.Ну статус принцессы обязывает.Ну короче,дама она ещё та.
Новостей на русском никак нет.Только появлялись всякие фотографии с каким-то не большим вольером,плюс фотки,как этот вольерчик готовили.Ну и одна дама на русском попросила просветить в происходящие. Вроде,как сказали,что этот не большой вольер,где скоро будут жить Орландо с Мелади,но их будут менять местами с заблудшими родителями и выпускать в большой вольер.Когда сие произойдет,пока не ясно.Но пока все остаются на своих местах.
Как что поменяется,сразу сообщу.
На данный момент это все новости,ну точнее что мне известно.
Ваши права