Пачули
Показано с 1 по 20 из 422

Тема: Пачули

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    28

Купила пачули по острой необходимости, хотя по описаниям была уверена, что запах мне очень не понравится. НО! удивительное дело - понравился. Первое впечатление - пахнет плесенью из погреба; для меня это запах из детства - бабушкины банки с вкусностями в погребе Совершенно неожиданно и очень приятно! Занюхала я это дело на кухне и пошла в комнату, а муж спрашивает: ты деньги достала? Оказывается, он унюхал запах денег. И я тоже сообразила, что вот эти несколько молекул запаха, которые на меня попали, в такой малой концентрации, действительно пахнут деньгами.

Да, и кстати, культурно выражаясь, это правда, что пачули - афродизиак. Я ж только что за комп села, потому как перед этим было не до того И нюхнули-то всего ничего

Добавлено через 8 минут

Я добавила пачули в смеську, в которой были только нероли, время от времени понюхиваю - до сих пор что-то непонятное, но и до сих пор приятное, единый цветочный и древесный запах получился; плесени не чувствуется.
    Последний раз редактировалось Лисёнок; 13.09.2012 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права