-
Alximiya, у меня такая же проблема была. Я года три назад зуб под коронку прятала (это когда вкладка на свой родной корень и коронка сверху). Так вот, когда мне корни запломбировали( перед вкладкой), то я эту неделю думала, что челюсть отвалится от ноющей боли и даже перенесла сл.процедуру еще на неделю. Через 2 недели действительно все было ппрекрасно. В этом году с другим зубом повторилось тоже самое, у меня даже мысли возникали, что мне когда корневые каналы пломбируют - они своими инструментами насквозь и кость просверливают и болит от этого вся челюсть.
Добавлено через 6 часов 3 минуты
Arti, вчера вам сочувствовала, а сегодня с кремами провозилась часа четыре. Начала с утра рецепт писать, собрала все инги в кучку, а тут подруга пришла и протрепались. Часов в пять продолжила и закончила в 9 вечера(думала за час управлюсь). В начале сломала мини-миксер, пыталась батарейку правильно вставить и как дернула .....миксер всей семьей собирали по кухне, теперь он в помойке. В итоге, первый крем 60мл я взбивала блендером, которым мыло делаю. А потом крем-суфле не удался и с ним провозилась львиную долю времени. Но, результатом довольнаааааа
!!!
Последний раз редактировалось Markiza; 09.09.2012 в 23:20.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права